Вот
Похоже, просто почему то ЛТЦ не отобразились у тебя сразу. Пересмотри видео внимательнее.
Любая - в перпендикулярно идущий самолёт кидать ИК ГСН УРВВ = 100% уход любой ракеты на ЛТЦ
Вот
Похоже, просто почему то ЛТЦ не отобразились у тебя сразу. Пересмотри видео внимательнее.
Любая - в перпендикулярно идущий самолёт кидать ИК ГСН УРВВ = 100% уход любой ракеты на ЛТЦ
засчет бешенного двига вполне можно первым долетать
Нет. Погнали я на милане, ты на харриере? Или на любом другом 9.7 я буду. Посмотрим кто быстрее долетит.
Нет, можем в полигон сгонять
Я уж не говорю про то, что если ты будешь лететь на форсаже до линии боя, ты
Тут бы найти другой самолёт 9.7 который на базке будет позже чем Хариеры…
А-10, и Г91 на этом все, харриеры самые медленные самолеты своего БРа с движками что горят даже не на форсаже а на 100% тяге через 4 минуты боя.
Ну они на разных бр… Да и G.91 не часто летает. Конкретно на 9.7 нет медленнее
Да, я только про 9.7 говорил)
Всё время про УСа забываю)
Ты про УСа забыл?) У него 9.7, я правда не помню есть ли у него бомбы.
Он тоже не может в сверхзвук и при этом тяга таки хуже.
Я забыл про него)
Но у него нет вычислителя, толку от таких бомб
P/s - или есть?
И CCRP нет даже? Ну в принципе - на базку кидать вычислитель не особо то и нужен.
Ну если наводить на пилота, то пишет “Точка попадания: бомбы, нурсы, пушки”. Но вроде недавно говорили, что вычислитель не работает.
Всеми забытый, никому не нужный итальянский самолёт)
могу 10.0 найти, ф105, ф4с если карта неочень большая
Не верю
Цитируя классиков (он тут в этоц теме): “а что разве все машины обязаны быть хорошими?”
Это шутка? Он не догонит, ни одного из них.
Мне кажется ты уже сильно палку про “страдания” Фантома и Тандерчифа загонаешь.
Единственный доступный к продаже (Или его уже вывели) прем бритов 6 ранга.
При этом вспоминаем о Як-38, которому после вывода из продажи, даже количество ракет увеличили.
Вообще почему бы не спустить ГР.1 на 9.3, в пару к якам.
Як быстрее, но более дубовый и с более дальнобойными ракетами, Хариер медленнее, но манёвреннее и с ракетами меньшей дальности.