Harrier GR 1 - дико устаревшая помойка

F-4C делает его как стоячего.
на тандере не играл

догнать нет, но скоростб набирает дико
пока фантом взлетит харриер будет километрах в 5 от филда на полной скорости

Да быть такого не может. Особенно на больших картах

Очень сильно преувеличиваешь.

Я тебе уже говорил инструкцию как быть первым на базке - на первый спавн брать бомб на одну базку, никто твой фантом или Ф-105 не обгонит.

Какие базки, на хорьке надо подрывать сраки сраамами 👿

Есть фантос на 7 ранге, пусть его покупают. А кто купил харьер - ну перед покупкой надо было подумать

Это неправильный путь.

Нет, тут ситуация не такая же как с Т-55АМ и Турмсом - там премы одного ранга.

Тут единственный прем 6 ранга (может кому то именно такой нужен).

• Брито фантом такой себе прем, в сравнении с американцем.

Разве что себе.

И? Если есть прем 7 ранга, который будет качать все, тотзачем прем 6ого, который не будет качать 8 ранг?

Если ты сам придумал себе правила, то никто не сказал, что все будут им следовать.

Считаю харьер может быть любым уг, ксли у человека есть возможность купить фантом

“Бубубу, прем в коричневой жидкости, поэтому мы не будем его популяризировать, чтобы срубить денег, а просто оставим его как есть” Такая у тебя логика?

Че эт?

А ты не особо умный.
Что такое другие режимы, что такое сетапы.
Что такое доп заработок денег для компании.

Не, эта логика у хускичика. Я просто считаю, не стоит иметь двойное стандарты, а делать все по одной логике.

Раз турмс кал потому, что можно купить т55, то и тут это применимо

Да, не особо умный.

Да его удалять из продажи надо и заменить нормальным премом на 6 ранг. Этот самолет уже не спасти. Лтц ему не дадут и еще ниже особо не спихнуть. Просто заменить нормальным премом на 6 ранг. Можно даже максимально лениво сделать прем копию третьего хорька и будет 99% аналог американского av-8a.

Не назвал бы его калом, но ладно

Начнем с того, что ТТХ SRAAM значительно завышены. У этой ракеты не должно быть никаких углов перед пуском. Допустимый перед пуском угол должен быть на хуже, чем у AIM-9B, так как у его носителей нет никаких систем предпускового целеуказания, а сама ракета находится в контейнере, из которого она НИЧЕГО не видит.
Именно это и произошло на испытательно пуске с Hunter. После пуска ракета атаковала не мишень, а свой носитель.
На Harrier GR1 аналогично использование этой ракеты ИРЛ невозможно

Далее углы захвата после пуска так же значительно завышены. Разработчик выдал ракете заявленные углы пуска, а сама ГСН ракеты не имеет обзора на 60+ градусов, как ГСН AIM-9G. У ракет с широким углом прокачки ГСН «стекло» сильны выпирает вперед, а у SRAAM оно чуть ли не плоское.

Откатываем Ап Яка-38 или что?) И ребаланс CV90105 откатим

42% побед, кд 1.11 идите кому-то еще рассказывайте)

Причем его стата падает уже 3 месяц и не думает останавливаться.