И что? Я это все знаю.
Я собственно когда ГР1 только ввели и он гнул небеса, указывал на это же в баг репортах.
Как жаль что у всех остальных веток 10.0 пуст и Турмс вечно сидит на 10.3.
У шведов нет другого према хай тира, так что нет. С яком че угодно можно делать
Не не, у них есть Леопард 1, не надо врать)
И? Эта ситуация была создана путем планомерных действий. Танк устарел, ровно как и харьер и не тянет на свой БР.
Проблема с ним решалась бы перекидкой на 9.7
А, действительно. Тогда тоже можно, мне плевать. Это ваша дегродская логика, а не моя
Планомерных действий по улучшению состояния 8.7 - 9.0 всех веток, включая СССР.
Щас бы на общую стату смотреть, когда турмс самый пивной танк, а еще не особо верится мне тандерскиллу - там у некоторой техники кд по 3, что в принципе невозможно
Т.е. если на тендерскилле завышенная стата, то получается реально он ЕЩЕ ХУЖЕ 42% И 1.1 КД?
Причём тут моя логика? Я писал что советам не нужен новый прем потому что на 6 ранге есть уже актуальная машина.
А твоё предложение по Апу турмса - я поддерживал) Тут лицемеришь именно ты, а не я)
Только в руках типичного советского игрока.
Это повод заменить ракеты на AIM-9G и выкинуть харек на 9.0 или же требовать НСЦ, которое должно быть вместе с этой ракетой
Британцам не нужен новый прем, т.к. есть фантос на 7 ранге. Покупай его и все. Какие вопросы? Зачем вводить прем 6 ранга, на котором качать 8 не выйдет?
Собсно основная его проблема это упоротый балансе, который каждый бой закидываеи его на 10. 7, где без лтц ловить нечего. Воевал бы он 9.0-10.0 и было бы норм.
Ты там обдолбался? Тема по апу Хариера, уже существующий машины, ты же создавал предложение об Апе турмса.
Вполне возможно. А может и нет. Я до сих пор не могу понять, почему в аргумент приводят винрейт и кд - играть в эту игру нужно на себя, а кто там какой винрейт делает и какой кд - пофиг в принципе, если играешь максимум в 2 респа
А какие еще параметры тебе покажут фактическую эффективность танка?
Ага и КД такое именно из-за того что команда состоит из типичных советских игроков.
Как и ВР.
Чем команда лучше играет тем проще набивать КД, потому что и прикрыть могут и остальное, при агрессивном стиле игры, а у меня именно он.
Тема про ап турмса встречала многочисленный обсер, хотя там предлагалось дать птуры и 4 градуса поворота башни.
Думаю в эту игру можно играть вдвоем)