Совокупность его ТХ, возможность реализовать технику на определенных таймингах/позициях
А может просто ты ничем не отличаешься?
Самые распространенные носители всеракурсных сидят как раз на 10.0. Его злейшие враги а10 и су25. Так что 10.7 самолеты тут не при чем.
И как ты оценишь около 10-20 параметров, да еще и сравнишь с совершенно непохожей техникой
А теперь глянь Челленджер ДС)
Который во всем хуже Турмса, кроме команд
Ещё раз повторю - я был за предложенный тобой ап турмса, а не против. Так что не надо тут мою “Логику” приводить.
Челленджер сильнее тем, что играет против более слабых танков.
Турмс на 10.0 против леопарда 10.3 не то же самое, что челленджер с 10.0 против турмса
В данном случае сравню что сравнивается, личные ощущения и опять же, что я написал - возможность реализовать тайминги/позиции
А челенджер против леопардов и абрамсов не играет?)
Я привожу ваши слова “сами виноваты, зачем вы купили плохую машину”.
Я думаю тут тоже можно это повторить, чтобы игроки думали
Накидать 100500 скринов где я на челленджере единственный в тиме, а остальные на турмсах 2с38 и тд?
Очевидно в разы реже. Мк3 же сказал только что, что КОМАНДА другая.
Это каких? Те же самые леопарды, те же самые абрамсы, тот же самый 10.0.
Примерно половина времени с СССР в одной лодке.
Так получается, что команда та же? И при этом челленджер лучше?
Так ещё раз говорю - я не против АПА текущих премов.
Но я против ввода нового према советам - поскольку там есть Актуальный Т-55АМ-1. Лучше пусть хорошую линейную машину 10.0 - 10.3 вводят.
Вы это у челленджера мк3 спросите. Он утверждает, что он не играет с советами в тиме на челледжере
Всм? не понял тебя. Я постоянно в тиме с советами играю. Намного чаще в табе вижу бритов с советами вместе
Перепутал, кто мне пишет. Вот кому был ответ
Т.е. одни тут пишут, что челледжер играет в совершенно другой команде без советов, а другие, что в той же.
Вот безумцы
Обсуждали авиа прем, причём прем, который редко берут в ТРБ, прибежали танкисты…