Harrier GR 1 - дико устаревшая помойка

Он говорит прямо обратное.

В чем проблема Турмсов я не представляю. А так классический бой когда ты СССР в одной команде выглядит так. И да, когда я был на Турмсе я точно так же всегда был в топе.

Где я это говорил?

Вот мои слова. 50% времени с СССР в одной команде против леопардов и абрамсов и никаких проблем не наблюдаю. А челленджер по броне, снаряду, общей живучести, теплаку, динамике, хуже Турмса. Он лучше только в КД. На 5 выстрелов.

Внезапно я его для ТРБ взял.
Щас просто в АРБ решил потестить и ошалел от бесполезности.

Вот не надо. Первые челленджеры очень даже неплохие

Так если ты в той же команде и проблем нет, то танки отличаются?)

Бедный самолет. Даже в его собственной теме на форуме он не актуален. Чего уж тут говорить про АРБ.

У меня нету проблем с тем чтобы воевать на Челленджере с Леопардами и Абрамсами. И о УЖОС нету таких же проблем чтобы воевать на Турмсе против них же.
Единственное отличие, это то что порой меня освобождают от оков типичной советской команды.
И я на танке что хуже, чем у них, все равно спокойно их настреливаю.

Я не представляю что на нём в ТРБ делать, бомбы по прицелу кидать, да ЗУР стрелы ловить?)

Ну да.
Он отлично бомбит так то, с новой точкой прицеливания.
Ну то что ЛТЦ нету, да, любая зенитка моментально сбивает, но у тебя задача по быстрому откидать все 5 бомб.

Брать харриер для ТРБ это смелое решение, особенно когда есть глинкс

Если ты не с советами в тиме, значит против них. И вместе ты с леопардами/абрамсами.

Априори такой сетап имеет преимущество

Они у меня оба. Но не суть.

Да, но это не из-за техники советов. А из-за игроков на них.
Поверь, если бы на технике СССР можно было бы играть в команде с не советами, сейчас я бы рассекал на советском премиальном 10.0 с винрейтом около 80%.
Настолько он силен.
БМП-2М, Стрела, Деривация, Турмс, Т-72Б 89, СУ-25 и Ми-24 на сдачу.

Ну конечно)
А на премах германии и сша играют только киберспортсмены.

Смешно это читать. Буквально идеи адольфа о превосходстве одной нации над другой

Нет, потому у меня на ДСе комфортная игра против них.

Я что виноват что игры подобные вартандеру всех популярнее на территории восточной европы где абсолютное большинство новичков идет впервую очередь на СССР и часто покупает Турмс/Т-55АМ и катаются под водочку/пиво? И это соответственно и есть ключевая разница.

Ну так кто делает такую статку? Пивняги, которые “W” зажали и пошли рашить, а танки СССР на 7 ранге не для такой тактики как бы. Причем при всем этом на технике СССР на тех рангах играют больше всего игроков. А турмс является одним из самых популярных премов высоких рангов.

Так что ты не совсем объективен, размахивая тут статой из тандрскилла.

Виноваты вы только в придумках.
80% на 10.0. сначала 80% на бвм набей) а то там стата такая же, как на турмсе.

Этот расизм про подпивковичей просто мерзкий, особенно от тех, кто играет не лучше среднего.

Я так и не увидел объяснение, почему англоязычное пиво на леопардах и абрамсах играют вдвое лучше

Может стоит прекратить флуд?

Попытка долететь до баз на форсаже
image

Самолет мертв.

Да буквально в 1 респ играю на 62%.

Потому что его вчетверо меньше.

Смелое заявление. С леопардом их буквально одинаково.

Нет. Это буквально команда выигрывает за вас. А у вас 1.3 кд.
А сказки про 80% оставьте, как и идею своей доминации над другими