Много буков без много смысола.
потому что во первых управление убогое в этой игре, и обычному игроку впадло сидеть и тратить по 5ч своего времени на поиск в ютубе и настройка миллион кнопок в игре где все решает сама игра а не ты, будет ли та ракета попадать или нет, обычному игроку не интересно летать на 500км и в слепой пустоте кидать ракеты и надеется что из 12 ракет хотя бы 1 попадать будет, обычному игроку проще нажать одну кнопку но зато с 100% уверенностью знать что он будет хоть что то фармить от этой базы, чем все бои летать и бегать от одного противника к другому и пока ты долатаешь или твоя ракета долетает до него он либо разбился либо его забрали твои тиммейты и ты весь бой летишь с 0 фрагами,
а во вторых в этой игре много самолетов которые не могут ничего против других игроков делать или они настолько сложны в реализации что обычному игроку не справится и ему проще базы бомбить
В каком авиасиме управление удобнее?
ну тыж сам вроде понимаешь всё, так зачем делаешь вид, что не понимаешь?
Я даже хз надо ли дополнительно что-то объяснять про динамику и скорость, БКО и более широкую номенклатуру вооружения у харрьера.
Сыграй на нём больше, чем 14 раз. Ты просто не освоил нормальный самолёт.
Тот самый T.10 из АСБ матча, который крутанёт, наземку стукнет и в спину из слепой зоны очередь даст… Наверное один из токсичных джетов.
нормальный самолет? на А10 и Су25бм делаю больше фрагов чем на этом харриере, который имеет вооружение от 10.7 и играет на 12.7
смысл от этого БКО если зенитки все равно попадают, да, на какой нибудь 10.7 может и помог бы, но не на 12.7
наверно поэтому
п.с почему это без тпв и углов обзора с тв мавриками на 12.0
а вот занимательный 11.3 с худшей тягой раза в 2 без форсажа на кабах
поэтому и говорю, задроты ломают стату любой техники, разрабы нерфят, и потом обычные игроки не могут ничего на ней делать, вместо того чтобы делать матчмейкинг по КД чтобы задроты не попали в боях с новычками
ну ну, 1 бой из 20 эти каловые маверики попали 4 из 4 и убили?, точно так же и самолеты от 10.3 - 10.7 с мавериками делают, 1 бой из 20 попалась хорошая погода и противники без зениток где бой не закончился за 5 минут ))
просто надо кидать с вертикалки а не с горизонта
в любом случае есть нетз без тпв и углов обзора играющий 10 из 10 на +1 или на -0.3 самолет без управляемого на кабах
ты типо хвастатся тут зашел что ли? по твоему я тут 2 дня в этой игре играю?
типо ты не адекватен, это один из лучших для трб самолет, если вообще не лучший. топовые хорнеты теже 4 маверика несут, а ирисы каждый бой…
о боже… Я хочу увидеть эту статистику
быстро и оперативно зашли верные кони этой игры ))
- Фугасные маверики, а не кумысные.
- Разрабы не играют в свою игру, отдела балансировки нет, его макрос в Excel заменил уже лет 5 как.
см. п.2 выше
Нет теплака, soviet bias.
в этой игре уже нету никакой разницы между фугасными и кумулятивными ракетами, все одинакого делают фраги, что те могут 1 из 4 убивать что другие 1 из 4 или вообще 0 из 4, как игра захочет так и будет
Не думаю, Т.10 не меняли с момента ввода.
Да и играют на нём чаще новички, просто джет в АСБ очень хорош.
Обсудить машину можно в специально отведенной теме Harrier T.10
Все, что касается баланса, в соответствующем разделе - Режимы игры - War Thunder — официальный форум
Тема закрыта.