Hawk T Mk1A и предзаказ на Hawk T Mk1A (FRP): снова в школу!

Надеюсь, дадут вычислитель, потому что 7.7 слишком много для него.

еще один…
Надейтесь , что вообще дают 7.7 с его лтх.
Словно те же игроки , что и Як-130 сравнивали с A-4E

Может быть, но Спитфайр Грифон мк22 мне нравится больше

У него вычислитель? Что за рандомный вброс самолета

Ну так по штурмовому потенциалу он будет как Спитфайр на 6.7

зачем вообще для лоу рангов премы продолжают клонировать

загадка

Не рандомный, это хороший маневренный поршень с тремя бомбами. Я его в сетап с фоксом беру, брал и буду брать.

Где у спитфаера блоки снебов?

Ради бога бери, но нужно этим оправдывать раздачу всем подряд вычислителя на низких б.р.

Нету

Ну окей, не давайте вычислитель, но дайте хотя бы БР 7.3-7.0, потому что гепарды будут делать бобо ему

С чего бы вдруг?
M.D.450B Barougan находятся на этом же б.р с такими же блоками нар, а лтх как у Attacker приблизительно.
Не стройте свои какие-то хотелки на том же основании, что и кадры выше.
У альбатроса вычислитель , а этому недалиии .ааааа, плаки плаки, как же мы будем уничтожать наземку.

Самолет будет в танковых боях на 7.0 и воздушных боях на 7.7.

1 лайк

Спасибо за информацию. Вот это уже более-менее адекватно выглядит. Другое дело, что надо бы новость поправить и выкинуть оттуда упоминание про “7.7 - 9.0 БР” в контексте штурмовки для совместных боёв. Да и со сборкой сетапа на 7.0 у Британии не очень хорошо дела обстоят.

В общем, лучше бы модельку поменяли на что-то более продвинутое. С вычислителями для штурмовки, при сохранении номенклатуры подвесов

1 лайк

Давно у нас 7.0 попадает в “диапазон 7.7-9.0”, а, @Аль-Хайтам ?

Новость исправьте! А лучше вычислители прикрутите с повышением до 7.7, народ спасибо скажет с банковских карт!

1 лайк

image

Сюда

1 лайк

Не плачь потом, когда он окажется выше по боевому рейтингу.

До до не буду

A-37B Dragonfly когда ждать ? Клонирование когда закончиться ? B-26K Counter Invander ?

1 лайк