Завтро в 3
Не слишком, карточка лжет, самолет летает на уровне F-84G не развивая в климбе даже 40 м/с
Пора бы уже понять что карточка абсолютно всегда недостоверна.
Смотря какой климб.
По ней все же можно более менее ориентироваться.
Странно ,что до сих пор улитка не добавила вес самолета в карточку, а лишь засорила ненужной инфой.
Хорошо, если эта помоечка вообще на 6.7 не упадёт. Потому что как штурмовик это чуть лучше, чем полный хлам. О чём я сразу же написал
Не упадет. Она точно не станет хуже тандерджетов, баруганов и прочих.
Около 35 м/с
Нельзя даже близко в большинстве ситуаций, могу привести огромное количество примеров где карточка лжет.
Наиболее очевидные - климб и скорость у Ариеты и Саггитарио идентичны в карточке (при том, что у Ариеты есть второй двигатель, который позволяет на практике климбить практически в 2 раза лучше и лететь значительно быстрее по прямой)
У Свифта Ф7 с форсажной камерой до сих пор, спустя множество лет климб в карточке 28 м/с (фактический 70+) и максималка 985, когда он спокойно развивает скорость выше 1100.
Я имел ввиду градусы. Смотря как ты его задерешь.
Нельзя даже близко в большинстве ситуаций, могу привести огромное количество примеров где карточка лжет.
Можно. Не говори об этом так буд-то это “абсолютно” пустые цифры. Понятно, что отсутствует некоторая важная инфа (полный вес самолета). Но в этой неприятной лжи какая-то доля правды есть , как бы тебе не хотелось это развидеть.
Наиболее очевидные - климб и скорость у Ариеты и Саггитарио идентичны в карточке (при том, что у Ариеты есть второй двигатель, который позволяет на практике климбить практически в 2 раза лучше и лететь значительно быстрее по прямой)
Ну если посмотреть внимательно, то можно и вкарточке увидеть, что у Сагитарио отсутствует второй двигатель.
У Свифта Ф7 с форсажной камерой до сих пор, спустя множество лет климб в карточке 28 м/с (фактический 70+) и максималка 985, когда он спокойно развивает скорость выше 1100.
Наверное по этому Свифт ф7 на б.р. 8.7 стоит? и о наличии форсажной камеры можно также узнать, зайди в рентген и убедись. Ты сильно там цифры не преувеличивай, никаких 70+ там нет
Я имел ввиду градусы. Смотря как ты его задерешь.
Без разницы какой градус, даже 40 м/с не будет.
Можно. Не говори об этом так буд-то это “абсолютно” пустые цифры. Понятно, что отсутствует некоторая важная инфа (полный вес самолета). Но в этой неприятной лжи какая-то доля правды есть , как бы тебе не хотелось это развидеть.
Нет, абсолютно недостоверные цифры для большинства самолетов. Люди которые умеют пользоваться WTRTI об этом прекрасно знают.
Без разницы, поршни или джеты, климб, устоявшийся вираж и скорость для большинства самолетов ничего общего с реальностью не имеют
Ну если посмотреть внимательно, то можно и вкарточке увидеть, что у Сагитарио отсутствует второй двигатель.
И что дальше, климб и скорость почему идентичны в карточке?
Наверное по этому Свифт ф7 на б.р. 8.7 стоит?
И к чему это, если речь идет о лживой информации в карточке?
Ты сильно там цифры не преувеличивай, никаких 70+ там нет
Есть.
Без разницы какой градус, даже 40 м/с не будет.
Интересно…
Нет, абсолютно недостоверные цифры для большинства самолетов. Люди которые умеют пользоваться WTRTI об этом прекрасно знают.
Без разницы, поршни или джеты, климб, устоявшийся вираж и скорость для большинства самолетов ничего общего с реальностью не имеют
WTRTI скорее всего показывает более тонко все эти моменты. Но говорить о том, что цифры и показатели в рентгене полностью врут просто смешно.
И что дальше, климб и скорость почему идентичны в карточке?
Это вопрос не ко мне. Возможно потому что инфа строится на основном двигателе , который у обоих машин одинаковый. Просто если внимательно посмотреть рентген, можно узнать о различиях и сколько у кого килограмм-силы на каждом двигателе.
И к чему это, если речь идет о лживой информации в карточке?
В карточке пишут скороподъемность строго основного двигателя
Посмотри в рентгене и увидишь настоящую мощность.
даже на вики можно увидеть мощность твоего свифта

)
WTRTI скорее всего показывает более тонко все эти моменты. Но говорить о том, что цифры и показатели в рентгене полностью врут просто смешно.
Я могу тебе огромный список самолетов привести, у которых климб/вираж/скорость (а иногда и все параметры) будут очень сильно не соответствовать действительности.
Отсюда и какие-то выводы делать ни о возможностях самолета, ни о его превосходстве над другим самолетом основываясь на цифрах из карточки невозможно.
Это вопрос не ко мне. Возможно потому что инфа строится на основном двигателе , который у обоих машин одинаковый. Просто если внимательно посмотреть рентген, можно узнать о различиях и сколько у кого килограмм-силы на каждом двигателе.
А почему у других самолетов с двумя двигателями в таком случае должна отображаться правдивая информация?
Почему у Ла-200 с идентичной схемой указаны более достоверные значения (все еще ложные, но намного ближе к реальности)
В карточке пишут скороподъемность строго основного двигателя
Бредятина. Даже в таком случае карточки Ариеты и Саггитарио должны были бы сильно отличаться, ибо новый двигатель имеет массу в несколько сотен килограмм, если он выключен и не учитывается его тяга, и климб, и скорость и вираж будут значительно различаться, но уже в пользу Сагиттарио, а не Ариеты.
даже на вики можно увидеть мощность твоего свифта
Очень многим самолетам меняли тягу двигателя без изменения значений в рентгене или на вики, например Джавелину.
мощность твоего свифта
Ага, а еще можно увидеть там скорость 985 км/ч. Дойдешь до пробного вылета сам быть может?
Или вот, Shenyang F-5, он же МиГ-17 с форсажной камерой. Долгие годы у него была идентичная карточка с МиГом без форсажной камеры, через несколько лет ему таки нарисовали различие в климбе (у обычного 17 пишет 50 м/c, у 17Ф пишет 70), но при этом почему-то забыли о том, что форсажный МиГ летит быстрее у земли.
При этом даже те первоначальный цифры, которые были всегда в карточке у МиГа-17 ложные, он всегда летел 1125 по прямой против 1114 в карточке. Форсажный МиГ же летит вообще 1150 км/ч при все тех же 1114 км/ч