He-111 H22 с ракетой фау-1

О, как раз и советские телеуправляемые бомбы можно будет добавить

2 лайка

и амеровские бпла на базе бетона-17

3 лайка

Вернее сказать, благодарить нужно гироскопы, что были в конструкции Фау-1, но не автоматику.

Вдобавок, самолёт-снаряд разрабатывался для того, чтобы бомбить союзников, в частности Англию. Следовательно требовалось огромное количество топлива для перелёта через English Channel (иль же на русском Ла-Манш). Возьмём Дуврский пролив. Он же у нас не мелкий, скажем, 20-40 км точно (уж не помню).
Помимо дистанции, Фау-1, имея исключительно гироскопы, летел строго прямо. Отсюда самолёт попросту падал по истощению топлива в топливном баке, ибо тяги больше не было. Здесь мы прибавим ещё десяток км для грубого рассчёта.
И, исходя из всего вышесказанного, либо Фау-1 нужно запускать откуда-то из-за карты, или же иметь возможность брать определённое количество топлива, и запускать исключительно за линией фронта, иначе перелетит :v

Но идея Фау-1 мне всегда нравилась, поэтому +

1 лайк

гироскопы часть автопилота
да знаю, но я предлагаю запускать его по прямой

1 лайк

и там была автоматика которая через определенное расстояние заставляла ракету пикировать

1 лайк

Поддержал.

Все адепты: по танкам не применялясь! Видимо забыли что: Фритц Х, Фаб 5к и 12k lb тоже по танкам не применялись…

4 лайка

То есть просто дальнобойная бомба? И это по сути как маверик если бы имел захват только на точку местности и бч 1т в тротиле.

при такой скорости будет очень легко сбиваться с зениток, учитывая что она ещё будет прямолинейно лететь
а если и так

То вообще хз в кого можно будет попадать учитывая что её надо будет кидать с
большой дистанции.
Крч это 1200 ов не стоит около 900-700.

да

она мелкая довольно, да и сбить прямолетящию цель довольно сложно, вычислители то дать забыли

эт я про то как она в реале, у нас же будет как выше описал

1 лайк

Дорого

зато мощно

Определённо для ввода. Я так понимаю их 2 вешалось для балансировки.

1 лайк

вроде ток одна

2 лайка

#вигру конечно, но чисто для косплея

Слишком уж оптимистично звучит
ФАУ-1 это всё же не AGM-12 или AS-20, которые пустил по прицелу и они прямо летят
У ФАУ-1 система гироскопов просто удерживает её в горизонтальном полёте и по азимуту более-менее
В систему её наведения можно разве что ввести дальность до цели
Пролетев указанное на счётчике расстояние она спикирует вниз.
КВО в лучшем случае 1 км.
Ну то есть в танковую карту попадёшь и, возможно, даже по респу, но совсем не факт, что по вражескому респу :D

1. пикировать в данном случае не будет, ракета запомнит угол пуска и будет держать, тобиш прямо подетит
  2. кво 1км на дальности пуска 300км, и у нас ветра нету
2 лайка

У неё автопилот рассчитан на полёт в горизонте
Может ты и запустишь её прямо в ЗСУ, в пике под 45 градусов, но ФАУ просто сама вырулит в горизонтальный полёт, а пикировать станет лишь тогда, когда расстояние заданное преодолеет
Тут как бы точным попаданием и не светит, даже с 5-10км
Можно конечно её как бомбу скинуть с бреющего полёта в упор, но тут уж проще обычную бомбу взять
Играбельна была бы пилотируемая ФАУ-4.
Типо пускаешь её и потом сам управляешь ею как гидропланом в морских боях :P

2 лайка

игровая условность, перенастроить угол автопилота думаю можно учитывая его примитивность

ну и фау4 норм, вместе с сакурой

4 лайка

Интересно представляется игра на таком самолёте. Появился, пустил ракету, сел, перезарядился, взлетел, чуть подклимбил. Повторять пока не собьют. Можно бомбардировать не только респы, но и базки в АРБ. В связи с тем, что главной частью самолёта является фау-1, при его балансе критическим фактором будет скорость снаряда. Хотя я не совсем уверен, что таким ракетам вообще есть место в нашей игре. А награды за сбитие боеприпаса в игре ещё нет, кстати.

1 лайк

повод добавить
+если это как прем…

1 лайк

Как минимум координаты целей вводились заранее.

Как максимум прицел самолёта никак не сообщён с V-1

Это будет самая бесполезная трата очков ОВ.

Пушечные ЗСУ без РЛС вот прям могут доставать бобра на высоте более 3-4 км ?

1 лайк

И какое применение будет у этой бандуры? Если вводить как псевдоклон пятитонки за немецию то и БР должен быть +/- такой же. + в условиях игры значительно порезать максимальную дальность полета.