ракеты 4, дальность их больше, бч вроде тоже
если тв наведение дадут - можно будет пустить с 15км отвернуть и засадить прямо под башню гк
Это уже больше похоже на мод для игры в полигоне, нежели на прототип. Проще добавить ракету управляемую элеронами, и к нему носитель менее габаритный. В морских боях, может, и найдёт применение
впринципе эта ракета вешалась и на обычную хенку, и на хенку 177, и на фв200, и на дорнье 217
трассер в хвосте там не просто так.
Видимо вы не имели опыт подобного вооружения.
у булпапов тож трассеры, нонаводить их архи сложно
возьми С буллпап, там 16км дальность, и попробуй попасть в крейсер
Я за эту летаблу, да даже с этой милой управляемой бомбою, но есть вопрос, на 5.0 примерно есть кораблик с комплексом “Волна-м” (с-125), я конечно не знаю эпр этого самолета, а захват рлс в игре, я полагаю балансная величина, но что-то мне подсказывает, что поражаться скорее будет самолет, с того же Фрица-Х на обычной хенке, номер не помню ее, но она где, то около 3,7 я убивал кораблики ну крайне редко, я неисключаю что я крайне криворук, но все же дистанция на которой корабль нормально виден в прицел примерно совпадает с рв фугасами, а уж “Волна” очевидно превосходит ее, и тут встает вопрос а надо ли его в ветку, а не в акционную технику, как недавний японский бомбовоз, а если надо, то точно ли на 5.0
111 H-6, 177 A-7, Ki-48, G91 и A-4 видимо мало
кого еще посоветуете?
нет там 16км дальности
там ΔV 450, а время полета - 30 сек.
Дай бог 11-12
H-6
и она летит неочень далеко, а этот пкр аж до 18км может
да с125 достанет, но ниже эта летатла слишком эффективная будет
ну да, но всеравно
удачи хотяб с 10 попасть
у хенок в прицеле точка поподания отображается, эт нето
а вот булки да
но врядле ты их с предельной дистанции кидал
Падажжи, ЭТО реально было?
Я сначала подумал что рофлотема с очередным фотожопом, а ЭТО оказывается еще и летало.
Если оно реально, то я точно хочу себе в ангар ОГРОМНЕЙШИЙ ЦВИЛИНГ ИЗ БОБРОВ
За, жду такой Франкенштейн, раз уже мустанг и Бофорс есть - че нет то)
Арийский сумрачный гений снова под дозой?
на этот раз доза была малой
А почему не слова, что это просто проект?
оно летало, и не в единичном экземпляре
Летал Z-1 - буксировщик тяжёлых планеров в 12-ти экземплярах. А Z-2 всего лишь не реализованный проект, т. е. бумага.
Не уверен