Филин - вроде как вообще самый первый самолёт, сделанный игроком и введённый в игру
Ты забываешь, что у Филина есть отличные дальнобойные 30мм 103, которые вообще можно зарядить бронебойными или подкалиберными. Это тебе не Ташка печальная на 108+151
И не нужно никуда климбить ни за какими бомберами. Филин это про агрессивный поход в лоба и нарезку 2-4 подряд врагов, по типу как на Ил-2 в истребителя играть. Если нет задачи выживать каждый бой как у всяких солярочек, то отличный самолёт
Не забываю. Даже на подкалях МК 103 != лазерганам М2 или БМ-20С/М. Внезапно, бронебойные ленты МК 103 работают штатно, как бронебойные ленты. Тогда как ШВАКи, БМ-20С, хиспаны и прочие М2 браунинги ещё и стабильно поджигают.
Для лобовых по-прежнему хорош!
Найди такого хлебушка, кто на 219 в лоб пойдёт =) на фоки-то перестали ходить, а тут летающая батарея
Сыграл 2 боя в истребителя, нашёл целых 4 (ещё 2 догнал пока штурмили)
с хлебом в игре дефицита нет!
Ну тогда однозначно рекомендовано к покупке всем без исключения) Лучший истребитель в игре, как BV 238.
/как так вам везёт играть против таких? у меня все хлебушки обычно в моей команде. Ты агент улиток, не иначе/
Сарказм здесь неуместен.
Это по карточке Ударный самолёт, а не Истребитель. Следовательно, может успешно отыгрывать тяжёлый истребитель и настреливать свои 2-4 красных за бой, как и любой Ил-2, Су-6 и тому подобные машинки. Рандом это не дуэли, тут у любой летающей батареи со стартом в воздухе будет свой хлеб, свой фан и даже фарм, если батарея премиальная!
Кто хочет затаскивать бой 1 против 10 врагов, тем конечно такие самолётики не рекомендуется из ангара выкатывать. А кто хочет пофаниться и пофармить параллельно - им такие машинки прям что доктор прописа́л!☝️
Вот здесь полностью соглашусь. Просто сей пепелац не для всех, новичкам не зайдёт. Только тем, кто хотя бы минимально умеет работать тягой, закрылками и т.д.
Филин это не про тягу и закрылки, хотя РУД от перегрева на старте лучше настроить разок. Филин это про тактику, и лучшая тактика для него - это слабоумие и отвага в смысле готовность играть агрессивно и без оглядки!
бой ещё идёт. Сбил 1 бомбер сзади, 1 бомбер в лоб, 1 Мустанга + об меня в лоб разбился И-185 (без фрага, всё честно, я в него не попал)
Думаю, мой Филин нормально помог команде
В аркаде например таких каждый второй ))) в лобовые ходят как с добрым утром.
А насчет «Филина» - я себе взял, нравятся злобные штурмовики, пригодится для заданий и фарма
А мне всегда казалось что первый сделанный самолет игроком по программе , это был Ta-154 ! Как сейчас помню .
Когда-то пропустил на Ju-388 первую операцию Л.Е.Т.О , но потом купил на бирже ) так и не активировал ! Все у кого есть этот самолет пишут что по уровню геймплея это Ту-1 ?)
Филин появился сильно раньше. И его делал игрок
Ta-154 делал NovA29R , в 2016 вышел !
Специально глянул. Филин - обновление 1.59
Ташка - обновление 1.65.
Про Филина на ВТвики написано, что создан игроком Зайцевым. Про Ташку - создан Востоковым и Иоаннидисом
Да да ! Донатас ! Тоже увидел , но что-то отложилось что Ташку делали и заметно , а филина я пропустил .
Филина-то я покупал сразу же, когда он вышел. А Ташку купил через несколько патчей после выхода, кажется, возможно даже по очередной скидке
И Филина анонсировали перед выходом именно как первый самолёт, созданный игроком по партнёрской программе. Так что машинка для игры уникальная вдвойне
Вот уже было бы неплохо улитке сделать Викторины для ветеранов )))