Первый полёт прототипа Heinkel He 219 состоялся 6 ноября 1942 года на заводском аэродроме «Росток-Маринее». He 219 стал первым боевым самолётом, на который были установлены катапультируемые кресла. Было произведено много модификаций самолёта, последней из которых стала He 219 A-7 в конце 1944 года.
C 6 ноября (14:00 МСК) до 10 ноября (14:00 МСК) премиумный истребитель He 219 A-7 (Германия, IV ранг) будет временно доступен за 2980 Золотых орлов.
He 219 А-7 — одна из наиболее совершенных модификаций He 219 с усиленными двигателями и приличным лобовым бронированием. Помимо скороподъёмности и живучести он может похвастаться и мощным курсовым вооружением из шести пушек калибров 20 и 30 мм.
Никак. Только если бобров пробовать погонять, но до них подняться надо ещё, чего ястребы не дадут сделать. Ну или рассчитывать на лобовые с хлебушками. Но это прям лотерея: вооружение отличное, сносит всё. Но он сам по себе огромный, что позволяет вражеским моторам отпиливать крылья с километра и даже дальше. Хенке же с такой дистанции своими гранатомётами проблематично работать.
Прямолетающая батарея, любой вираж - в ангар.
В ТРБ может и по лётке отработать, там маркеров нет, чисто на факторе неожиданности, на проходе. Для БР 4.3-5.3 в совместных очень хорош (в отличие от многострадальной Готы, в 219 на МК 103 можно загрузить фулл бк подкалиберных снарядов).
Если уж и присматривать перехватчик бобров для АРБ за мемцев, то Ta 154 (и даже Ju 388) будут на порядок лучше. Но, сам понимаешь, на этих БР бобров в матче может и не быть…
Ну, тут на вкус и цвет, как говориться. Не претендую на истину в последней инстанции. Я когда-то его купил, насмотревшись Езиды и бородатого Омара, потом его вывели из продажи. Потом было событие “Фронтовой механик” (Ju 388) - случайно выполнил, купон оставил себе. Ни разу не пожалел ни об одном из них. Оно летает (не топор Hs 129), оно делает тра-та-та-та-та, оно даже фармит. Решать каждому)
Я видел как чуваки на BV 238 устраивали охоту на истребители…
Да я просто для ТРБ их не рассматриваю, в ТРБ только на советах катаюсь
А для АРБ как-то набирать высоту куда-то в край карты, потом искать себе слепую одинокую жертву, нудно)
Не нужен он тебе. В АРБ мясо со скриптово горящими баками с первой тыки и часто не проходящим в лобовой уроном его конской батареи. А в трб после проамериканского нерфа летки доп очками летки с 40мм+ стал стоить как паровоз. У мен он был уже и я его все равно беру из-за трёх по тонне,но по нему слишком легко попасть
Нечего ему там делать, это ночной перехватчик, он не предназначен для маневра или быстрого набора высоты.
Ну, при желании, может послужить вкусной булочкой для противника.