He 219 A-7 возвращается на годовщину первого полёта

image

Первый полёт прототипа Heinkel He 219 состоялся 6 ноября 1942 года на заводском аэродроме «Росток-Маринее». He 219 стал первым боевым самолётом, на который были установлены катапультируемые кресла. Было произведено много модификаций самолёта, последней из которых стала He 219 A-7 в конце 1944 года.

C 6 ноября (14:00 МСК) до 10 ноября (14:00 МСК) премиумный истребитель He 219 A-7 (Германия, IV ранг) будет временно доступен за 2980 Золотых орлов.

image

He 219 А-7 — одна из наиболее совершенных модификаций He 219 с усиленными двигателями и приличным лобовым бронированием. Помимо скороподъёмности и живучести он может похвастаться и мощным курсовым вооружением из шести пушек калибров 20 и 30 мм.

2 лайка

О, филина вернули)
Норм пепелац, пилит наземку отлично.
Правда, до 1го вражеского самолёта.

5 лайков

Если противник не особо понимает опасность, то в лобовой самолет тоже исчезнет)

1 лайк

Он же вроде полтораху стоил ?

Нет, Ta 154A-1 стоит 1500 по-моему, этот всегда стоил 3000. Да и не мог он стоить так дешево: это самолёт 4 ранга всё же

2 лайка

Вполне возможно и с Ташкой спутал ,
Какой то из них игрок делал , и он был очень дешёвый

А в АРБ он как?

Никак. Только если бобров пробовать погонять, но до них подняться надо ещё, чего ястребы не дадут сделать. Ну или рассчитывать на лобовые с хлебушками. Но это прям лотерея: вооружение отличное, сносит всё. Но он сам по себе огромный, что позволяет вражеским моторам отпиливать крылья с километра и даже дальше. Хенке же с такой дистанции своими гранатомётами проблематично работать.
Прямолетающая батарея, любой вираж - в ангар.
В ТРБ может и по лётке отработать, там маркеров нет, чисто на факторе неожиданности, на проходе. Для БР 4.3-5.3 в совместных очень хорош (в отличие от многострадальной Готы, в 219 на МК 103 можно загрузить фулл бк подкалиберных снарядов).

Вот мой сетап на 5.0

Спойлер

3 лайка

Если уж и присматривать перехватчик бобров для АРБ за мемцев, то Ta 154 (и даже Ju 388) будут на порядок лучше. Но, сам понимаешь, на этих БР бобров в матче может и не быть…

Спасибо, сэкономлю))

Не Ту-1

2 лайка

Ну, тут на вкус и цвет, как говориться. Не претендую на истину в последней инстанции. Я когда-то его купил, насмотревшись Езиды и бородатого Омара, потом его вывели из продажи. Потом было событие “Фронтовой механик” (Ju 388) - случайно выполнил, купон оставил себе. Ни разу не пожалел ни об одном из них. Оно летает (не топор Hs 129), оно делает тра-та-та-та-та, оно даже фармит. Решать каждому)
Я видел как чуваки на BV 238 устраивали охоту на истребители…

Да я просто для ТРБ их не рассматриваю, в ТРБ только на советах катаюсь
А для АРБ как-то набирать высоту куда-то в край карты, потом искать себе слепую одинокую жертву, нудно)

Кабина у него опять не ожидается да? Очередная халтура а не самолёт

1 лайк

Не нужен он тебе. В АРБ мясо со скриптово горящими баками с первой тыки и часто не проходящим в лобовой уроном его конской батареи. А в трб после проамериканского нерфа летки доп очками летки с 40мм+ стал стоить как паровоз. У мен он был уже и я его все равно беру из-за трёх по тонне,но по нему слишком легко попасть

2 лайка

я хочу су 8 но бюджетный

2 лайка

Су8 жрал в трб 3 снаряда с моего оствинда и полетел дальше. Этот сожрёт твои нервы вечными поджогами. Но кабина у него сасная эт да

Лютая помойка

1 лайк

Нечего ему там делать, это ночной перехватчик, он не предназначен для маневра или быстрого набора высоты.
Ну, при желании, может послужить вкусной булочкой для противника.

2 лайка

Чисто для коллекции.