Вот конкретно та часть башни, если выстрелить ближе к крыше корпуса то случится пролом от фугасного воздействия и экипаж откиснет
А еще можно просто стрелять в борт с проломом брони
Вот конкретно та часть башни, если выстрелить ближе к крыше корпуса то случится пролом от фугасного воздействия и экипаж откиснет
А еще можно просто стрелять в борт с проломом брони
ага закинешь ты так фугас когда от него только башня торчит
А теперь такой же самый выстрел но в нижнюю часть щеки башни ближе к корпусу (¬_¬ )
да понял я про что ты один фиг странно на этом танке работает давление
Фугас это не ОБПС у него навесная траектория полета, с 350 метров можно даже просто куда-то туда стрелять главное чтоб фугас разорвался как можно ближе к крыше корпуса.
Как я уже говорил оно работает так же само как и у всех, а если есть сомнения в том что все же есть ошибка в работе механики на условно взятом Радвагоне 90, то тут могу только порекомендовать оформить репорт
к чему это я что фугас от обпс не могу отличить по твоему? -_-
ладно я тебя понял
В тротилле, вот недавно засадил стоящему колёснику фугасом с 5.9 кг тротилла, сломал радиатор прилётом в борт у задней части, а што, реалистичность, только он потом умер от второго фугаса в борт(
обидно ему наверное
Видел видео обстрела БМП-1 фугасом 100мм 3.54 кг в тротиловом эквиваленте, из БМП-3. Прямое попадание в борт, рикошет вниз, разрыв непосредственно возле гусеницы. Итог: каток один испарился, гусеница повреждена. Пробития или уничтожения техники НЕТ. А броня у БМП-1, АЛЮМИНИЙ.
Когда очередной 122-152мм снаряд делает попадание, давление очень сильно повышается.
ну да сравнил 3 кг и 10 кг ни разу не одно и тоже
У БМП-1 и бронирование в разы хуже Rdkampfwagen 90.
да и я вроде трезвый
А я и не вам отвечал. Да и у нас в игре часто фугасы детонируют там, где они, по идее, должны рикошетить.
Это в игре или реальности?
Если вы про видео, то это были кадры реального обстрела БМП-1 из основного орудия БМП-3 100 мм фугасным выстрелом.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.