Меня уже начинает клинить от легких танков или броневиков которые танкуют 5-9 килограмм взрывчатки -->БЕЗ УРОНА<–. Где реалистичность о которой вы так говорите? Нужен хеллбрейк или похожая механика.
- За
- Против
0 голосов
Меня уже начинает клинить от легких танков или броневиков которые танкуют 5-9 килограмм взрывчатки -->БЕЗ УРОНА<–. Где реалистичность о которой вы так говорите? Нужен хеллбрейк или похожая механика.
0 голосов
5-9 кило взрывчатки в чём?
Образцово показательна багованная живучесть радкампфваген 90 который в борт башни а иногда и в лоб танкует 10 кг тротила с акации при этом экранированные композитом стрв 9040с или там 2ип отлетают ваншотом где логика?
птуры от хризантемы
Ничего, что там разнесёнка?
ПТУР в целом не должен ничего делать фугасным воздеваем, если только не взорвался в непосредственной близости к плоскости крыше корпуса.
а толстый слой композита я для вас шутка что ли? да и от такого взрыва корпус должно разорвать там вольга одна.
и разнесенка не поможет
я говорю конкретно про фугас
Хочешь чтобы вся лёгкая техника снова отлетала от поподания в краешек корпуса или зенитный пулемёт? “Халбрейк” - это был жуткий костыль, абсолютно не нужная и багованая механика. Не стоит её возвращать ни в каком виде, “урон давлением” работает куда лучше.
Для всей техники в целом стоит дорабатывать внутреннее отделение, чтобы образовывалось больше осколков при попадании и снаряды взводились, в каких-то случаях наоборот для большего танкования.
Вот например боевое отделение Чентауро, многие модули были бы бесполезны в игре, но свой вклад в дм они окажут:
для спрута и хризантемы ничего не поменяется
а аномальная живучесть немцев поубавится
да и в чем проблема ее доработать а не как обычно ввести что было и забить известно что
Механика урона избыточным давлением это можно сказать и есть более доработанная, более реалистичная версия хуллбрейка который был тем еще костылем, сейчас если правильно кинуть фугас можно и ОБТ уничтожить с 1 снаряда, раньше фугасом можно было только пощекотать каточки и пулеметик противника перед тем как откиснуть от хуллбрейка через уголок корпуса на картонке вроде тип-75 СПХ.
что там съедает ломы неведомым мне образом что леопард танкует эти же ломы не имея брони что радкампфваген игнорирует фугасы которые фасанд хрущёвки сложить могут
тогда радкампваген имеет волшебные шеки хочу бункер из таких шек а то из лючков т 34 надоел уже
Композит тут причём?
Взрыв с внешней стороны, там ничего не будет.
Если осколки или фронт ударной волны не смогли проломить/пробить крышу корпуса то ничего не будет.
Хорошая фольга
что забавно этой частью он не танкует фугас для этих бр да фольга
Не знаю что там за щеки башни вам попались но урон давлением у радвагена 90 работает как и у всех.
так танкует или нет?
Комментарием выше вы писали ровно противоположное.
тогда радкампваген имеет волшебные шеки хочу бункер из таких шек а то из лючков т 34 надоел уже
Посмотрите бронирования других колёсных машин для сравнения.