нуу это хоть какой то смысл и реальные задачи имело
а вот на лоу-ранг я хочу у Германии увидеть в САУ на БР 1.0 вот такую штуку, можно?)))
Спойлер
В металле был, в отличи от ваших 15-см хетцеров. Можно в прем- обязательно куплю) Но вот эту в линейку точно нужно. я его тоже обязательно хочу)
Спойлер
Ну или если про бумагу которую можно на лоу ввести, можно мне вот тогда такую бумагу, бумажнее некуда)
Спойлер
Этакий германский лоу-ранговый эстетичный элегантный арчер - и хоть это чистая фантазия моделиста, но мне кажется, я догадываюсь, кем он был в прошлой жизни - одним из конструкторов сумрачного тевтонского гения)
А у гаубицы на Хетцере корпус не только построен был, но даже воевал!!11 шах и мат!!11
Чо это за младший, недокормленный брат Штурмморсика?
Потому что он Шведский, а ты Шведовод?
Зачем эта бумаго когда есть не бумаго
Проблема флота не в “дороговизне” исследований, а в убогом концепте построения боя.
Не бред а брад
Корабли как аргумент можешь себе запихать далеко и надолго. В них почти никто не играет. И у немцев и так полно бумаги которую повыводили
Ну так то, корпус хетцера был то
Чьи то фантазии это новая ветка по у вг, тут вон чертежи
:( Что тут выходит за рамки сверхъестественного? Тебе тут чё, вафля с 2мя 128мм дулями на автомате заряжания и корпусе е100? Или пирожок и slg33 стали чем то невероятным ?
Пашол ка ты наюх со своими предрассудками°=°. Тут тебе не выдумки, а нормальный танк, у которого даже все составляющие были и который просто опоздал на войну. Я ж тебе не крысу предлагаю):<
Тут даже не близко 38см мортира( ͠° ͟ʖ °͠ )
Потому что рубка картон
А то есть данный хетцер не мог существовать? Верим.
Настолько повыводили, что маус раздают каждый год
Настолько повыводили, что раз в 5-10 боёв на БРах “выведенных” машин ты до сих пор их встречаешь. А конкретно про фларакпанзер - оно разносит любую лётку.
Шведомейнера не спрашивают. Пока в игре есть это недоразумение с ми28 т80у и прочим бредом, шведомейнерам вообще возмущаться не стоит
Может коэлиан?
Деривация не бумага, катается, стреляет