всем кто говорит что у хиспан нет урона обязательно к просмотру
Какие там хиспаны? Разве мк.5?
мк1, но снаряды у всех идентичные
Набивка лент.
Ну значит это зависит от пушки, либо, что тоже вполне вероятно, на этих бр-ах хватает одного дамажащего снаряда из 3ёх… Ибо по ПБ снаряд на мк.5 не работает. Тип к тем же вторым хиспанам на тех же спитфаерах у меня вопросов нет. А вот мк 5… Это жопа.
Не веришь, и если бритов долго до метеора и прочих носителей мк5 качать: качни по фасту метеор 7.7 у евреев, там 6 самолётов всего, и на нём как раз мк 5 стоят. Прочувствуешь.
Вау, он смог сбить целые одномоторные поршни на лоурангах с 4х хиспан! Он смог дать попадание в а20! Ну всё, урон есть, урон есть
может качнусь, я покачто до вирвхила мк1(который истреб пво), уж больно он прикольный
К 1-ым и 2-ым Хиспанам вопросов обычно нету, но вот 5-ые проявляют себя очень плохо. Повышение скорострельности “забалансили” понижением урона
Зависит от ранга сильно, к примеру на Метеоре Хиспаны реально показывают себя хуже, а на рангах ниже ведут себя чуть увереннее. Разница все же в возможном отрезке прострела, то есть на поршневых больше времени накидать куда надо, на реактивных меньше, что аж часто мало. Немецкие 20мм даже лучше себя показывают (а их на Саламандре к примеру всего 2 против 4 Хиспан на Метеоре). Вот так вот
оке
кстати саламандра как щас?
Ну ещё могёт, что в РБ и особенно в СБ. Просто немецкие 20мм тоже уже давно занефрлены, но пока пристрелялся к этому
ясн, после вирлвинда наверно к ней поползу, чтоб сразу настрадатся от лоу аммо)
Приятных “страданий”)
ага, всяко лучше неприятных страданий с конским ремонтом на стоковом ф15)))
Ой батюшки… Я после того как попытался вывести в ТОП ГДР МиГ-29 - возвращаться туда вообще не хочу… Побереги нервы) Столько прекрасного расположено ниже них…