Дерфлингера и Лютцова забыл.
Точно, почему их не вводили в первую очередь, а напихали сразу попаданцев из вмв
Как говорится, лучше поздно, чем никогда. Хотя уже очень давно напрашиваются Куин Элизабеты, а в свете ввода Мутцу и Нельсон
Экипаж из МЗА не выбивается
А дальше врят ли что то поменяется. Ибо прокачку никто не будет переделывать. К примеру, поменять местами дредноуты и линкоры с эсминцами, сделав условный баланс па гадам. Хотя мне кажется, что так будет лучше всем, ибо кораблики без пво будут встречать бипланчики и откроется место для пкров и других современных кораблей. Но это так, мой взгляд с дивана, я во флоте не особо шарю.
А теперь вопрос и зачем этот неиграбельный хлам который будет забрасывать против неубиваемых шариков? Да он был бы нужен, давно, после дредноутов, перед супер линкорами, а сейчас, т.к. работа по разделению броневанночек с 6.3 и суперлинкоров не ведется,то это хлам
ну если вспомнить , то флоту уже в районе 6 лет в этой игре , и на релизе было 4 нации , или даже 3 (Япония потом прикручивалась) и что то в пределах 4-5 карт .Насколько было интересно играть в мф ?Ну мне лично надоело уже через неделю , я дошел до лодок с башней от 34 и забил , у немцев до плотов которые плавали 3 кмч и тоже забил )) И только первые эсминцы вернули хоть какой то интерес .Больше не понятно для чего разраб до сих пор напихивает топы в МФ , вот патч назад у меня был изучен весь флот , включая малый , из которого я играл от силы на 2-4 корабликах , все остальное тупо мусор который стоит по 300+к очков , который изучается дольше чем любой другой топ , и который просто что бы был
Самое любопытное, что ПВО, хоть и слабенькое совсем, у корабля должно быть - он замоделирован по состоянию на 1915 год, а в 1914 на него установили две зенитки. Соответствующий баг-репорт уже несколько дней как висит (и успешно игнорируется)
Так конечно не интересно, он убит на збт был, а нынче заперт на низких БРах большим флотом.
Его развитие как прекратилось при добавлении первых эсминцев, так больше никогда и не продолжится, пока у флотов общие бои.
Нет не лучше. Что по твоему должен условный Флетчер или Ташкент сделать с Линкорами второй мировой? Да даже линкорам пмв он кроме как пощикатать бока ничего не сделает.
Не надо нести чушь, для пкр уж точно нет места в игре. Так же как и Суо современных танков, нет места в игре. Это не геймплей, когда нужно нажать 2 кнопки для убийства противника. Пример этому Стрела 10.
Не знаю как Флетчер, не играл за американцев, но например японские эсминцы могут сделать линкорам очень больно при помощи торпед, что они периодически и демонстрируют.
ну даже если их разделить , кто все будет сношать ?Улитка даже в такой баланс не может где всего то по сути 1-2 кораблика , британец с 114 мм кд 4 сек ,японский кд 8 сек , итальянский 10 выстрелов перезарядка , у янки 15 выстрелов перегрев орудий , единственный кто хоть как то сможет отбиваться это кельн , и то там 2х100мм .Получилось как не пришей к … рукав .Но для чего они и дальше развивают МФ для меня лично загадка
А я правильно понимаю, что при этом он отсутствует в предварительных патчноутах? То есть могут и не успеть доделать?
Так не развивают же. Никаких изменений в геймплее со времен збт не произошло.
Ну а что не выпиливают его с концами - инвесторы и сми всегда негативно такие шаги воспринимают, так что дешевле мертвечину тянуть до конца.
На дев-сервере он есть, можно выкатить. По ощущениям настроен, почему его в патчноуте не упомянули - непонятно
По этому филеру отдельный дев блог? У вас по Блэк Найту с самым продвинутым КАЗом дев блога не было, а по этой затычке решили написать?
Мне вот честно интересно чем вы руководствовались при этом.
Шутку оценил.
С флотом всё ясно,к сожалению.издевательство над морским комунити продолжается. Схавали отмененный ивент,хотя времени было вагон,схавали Флагшток-схаваем и это.Зато сколько танчиков “новых” и “неповторимых” будет!
А про что еще писать? Там что ни новинка, то клон.