Шведы: )))
доставай из штанин сикрет документс и иди в репортную, если не нравится ттх
Да это вообще кек. Даже когда они вводят не клон, то это какой-то высер который никакой ценности не несет, и интерес у сообщества соответствующий.Танк за фуллмарафон за 13 койной. Такого себе не позволяли даже помойки за марафоны с задачами.
Как их мейнер, с удовольствием пользуюсь этим
уэээ эта музей техники уэээээ
ммм, ну хз, придумай этому китайскому марафонному танку 3км пробоя и 9 зенитных пулемётов на корпусе и попроси добавить в игру как очередную бумажку.
А может проще было не пихать этот кал в марафон? Или вообще в игру?))
Как и фокс? И паладины?
А вместо этого добавить что-то нормальное, но не совсем существующее?
Наконец, воздушный респ для Т-60?
Если нет - не вздумайте меня звать в ваш паперкрафт.
Уже. Хрю-кай японский реактивный летает очень давно по игре, и ничего. Всю бумагу и околобумагу лень перечислять
Кушойте неиграбельный китайский артокал за 10 гк на марафон, не обляпайтесь, зато риально китайцы поставили пушку бааальшущую)) крутяяк)) РЕ-АЛЬ-НО!!
Норм. Как минимум её поставили и протестили всякое. Подвижность танка, пробитие, вот это вот всё)
И вообще, в чём ценность ваших чертежей Хо-Ри? В реале не построили, не протестили, я тоже могу нарисовать всякое и сказать ВИГРУ.
Но не буду, ирл ещё столько всякого понастроили и понатестили что можно добавить в игру, мммм.
Например, воздушный респ для Т-60.
Или ценность лишь в том что рандомный мужик 80 лет назад нарисовал рандомную фиговину и, значит, пора в игру?
Когда?
это плохо потому, что теряется ограничение на манипуляцию характеристиками техники. оно и сейчас сильно сбоит, но при полном отсутствии всё будет значительно хуже. наглосаксы в считанные секунды наноют нерф любой повозки, потому что их она угнетает, а аргумента “вот документы, должны быть такие характеристики” уже не будет.
чем они тебе не угодили? если ты не умеешь их убивать, то это skill issue чистой воды, потому что они легко и просто откисают от любого каморника, не говоря уже про другие типы боеприпасов.
Пхха, ждал этого. Всего лишь пользуюсь преимуществом, а вы вместо этого ноете, причем безрезультатно. Ну нойте дальше.
У них нет места в текущей игре. Либо это лютые помойки, либо имбы/токсичные параши. В реалиях нынешней настройки их невозможно сбалансировать
Это не так
я в топ-100 по к/выезд сижу, играя сетапами, не надо мне про скилл рассказывать ))
Тем что у них подкрученный шанс подрыва бк, и оно в половине случаев танчит снаряд, а каморники об неё вообще не взводятся, а при попытке стрельнуть в район маски чтобы снаряд взвелся он просто растворяется в обьемностях? Пчел не на каждом танке есть М2бровнинг…
чем токсичен паладин? у него наибольшая перезарядка среди распространённых фугасниц, при этом она сильно увеличивается при потере почти любого срочника, а они сидят внутри очень плотно и откисают крайне охотно. ты либо убьёшь паладина ваншотом, либо у тебя будет достаточно времени переключиться на фугас, а паладин охотно ваншотится любым фугасом крупнее 57мм.
зато на большинстве танков есть фугас.
ТС-у в школу, а не предложения писать.
ХААХХВАХААААХ, это плохо? Напомню, у нас тут стрелялки онлайн бесплатно, тут это необходимо для баланса, одним б.р не наешься, некоторые танки просто не балансятся им(Джамбо, Маус, ебр и прочие прочие). Я. Знаю. Что. Отдел дизбаланса идёт по белой дорожке, но это их проблема, а не идеи.
т.е предполагается что паладин стоит афк?
)))))))))))
а еще есть такие танки, как кв-122. там тоже нужно фугас заряжать?
если что, кв-122 может выбить наводчика паладину, при этом паладин успеет отстреляться, пересесть и снова отстреляться, пока кв-122 кдшится
нет, у г6 кд 20 сек, у какации и плзшки кд такое же, но при этом во всем остальном они хуже
Тем, что это зачастую неубиваемая быстрая картонка, которая ваншотает любой тяж просто выстрелом в башню, а некоторых - в влд (джамбо, например), плюс этот мусор руинит атмосферу. Я хочу воевать на т34-85 против пантер и тигров, а не против артиллерии из будущего, в которой просто растворяются снаряды. так называемая реалистичная игра