Я очень хочу купить за гайдзин коины по акции т80уе1 но у меня не хватает 28 гайздин коинов. Я хотел докупить их но из способов оплаты доступен только криптокошелек. Потом я прочитал статью почему нет способа оплаты через карту виза, и сделал покупку на 150 золотых орлов. Но после этого оплата картой не появилась почему так? Я бы очень хотел его купить и очень нервничаю из-за того что не могу купить гайдзин коины потому что осталось до конца скидки меньше 2-х суток… помогите пожалуйста!
Это в техподдержку
я уже написал но пока она ответит больше 2 суток пройти может и тогда скидка кончится. Поэтому у людей на форуме спрашиваю может у кого то похожее было
При помощи банковской карты, PayPal, Amazon Pay и Steam вы можете совершить пополнение баланса аккаунта на сумму, не превышающую удвоенную стоимость всех ваших покупок на аккаунте за последние 12 месяцев (за вычетом предыдущих покупок GJN за последний год). При пополнении через Steam учитываются только покупки, совершенные не ранее чем за месяц до даты пополнения.
Более детально помочь вам с решением данного вопроса сможет тех. поддержка.
Тема закрыта.