Ну что же, свершилось. На мой взгляд впервые появилась действительно стоящая причина для переноса аккаунта на РУ-регион:
рост стоимости золота и премиум-аккаунта на международном регионе составит от 14 до 25% в зависимости от набора.
рост стоимости золота и премиум-аккаунта на РУ-регионе составит от 10 до 12,5% в зависимости от набора.
Отметим также, что на РУ-регионе имеется более широкий спект возможностей оплаты, в том числе с использованием кэшбэка банков. Например, на международном регионе ранее для меня была доступна только оплата через СБП, по которой кэшбэк не начислялся.
Также, как мне видится, сейчас отличная возможность закупиться золотом по старой цене к грядущей новогодней распродаже.
А как вы оцениваете повышение цен в международном и РУ-регионах?
П.С. Для тех, кто ждал льготного уровня цен для РУ-региона, ваше желание исполнено.
Пиксель-шторм ввел льготный уровнь цен для РУ-региона. Но есть нюанс
На самом деле странно, почему пиксель-шторм особо не акцентирует на этом внимание, получая много недовольных комментариев.
А вообще я просто человек, для которого стакан наполовину полон, а не пуст. Наконец то нашел для себя повод перенести аккаунт (раньше таких причин не было), и получил возможность писать на ру-форуме (не знаю как сейчас, но пару месяцев назад когда начинался перенос, для авторизации на ру-форуме нужен был аккаунт пиксель-шторм).
Вроде бы нет. Помимо карт и СБП есть газпромпэей, т-пэй, сберпэй, мобильный счет, юмани, почта России и вкпэей.
Я думаю для опалты сберспасибо нужно отдельное соглашение, как у картошки через сторонний специальный сайт, где можно оплачивать сберспасибо (но там и цены завышены).
Ну конечно) Посмотри сколько у меня купленной техники на аккаунте. Ты думаешь что улитка/пиксель начислят такое за пару сообщений на форуме? Или ты думаешь, что мне нужны 15-30 золота бесплатно, когда я потратил в игру не меньшее 100 тыс.?)
Ну и давно на форуме появилась возможность писать с глобал-аккаунта? Это ведь не сразу пришло. Спасибо разрабам, что так информируют игроков.
Будете переплачивать 10%, чтобы фактически получать то же, что и РУ-игроки? Какой риск от перехода на РУ-регион? Страховка от раздела регионов по примеру картошки? И какой мотив о улитки повторять этот сюр, когда они уже эффективно разделили денежные потоки сохранив игроков вместе?