Нет старого интерфейса на Бирже. Для меня одного этого достаточно, чтобы ничего никуда не переносить. А переплату нескольких соток я как-нибудь переживу, невелика цена за наслаждение общими улиткиными багами без добавления эксклюзивных багов сложного региона. Золото пакетами меньше 5000 не покупаю, пакет на 150 птичек беру только ради очередной наклейки блогера в коллекцию.
В общем, пока оплата с карты проходит (без СБП, уже починили), вообще не вижу смысла даже задумываться о переходе
Можно пользоваться биржей и от улитки где есть старая версия
С пихель-акка ходить на гайдзин-рынок? Странно. На пихель-рынке же даже валюта по-другому называется
Еще аргументы против перехода есть? Если нет, завтра ждем вас в нашем пиксель шторм сообществе!) Или будете переплачивать за воздух?)
Никакой гарантии, что это не временно)
С удовольствием за свежий воздух переплачу)
Он принципиально переходить не будет,я его знаю)Да и на самом деле повод не такой внушительный
300 рублей в год на прем акк вообще даже рядом поводом назвать нельзя.
Вообще как-то фиолетово. Крайний прем был куплен, это УД и на этом всё.
Есть ка-50, DS, AX и УД, больше и не надо.
Но да… с “льготой” конечно “весело” получается)
→ Отсутствие коннекта со стимом
→ Отсутствие возможностей получать западные декали ютуберов
→ Отсутствие возможности получать беспланые даккимакуры и бонусы за регистрацию от западных блохеров
→ Задержка в загрузке обновлений
→ Перебои с логином и отсутствие коннекта с западным форумом
Недостаточно?
p.s. вон чел на форуме тоже почувствовал что ничего не потерял)
уже приготовили мягкую комнату в ближайшем интернате. 50к в год и экономия 7% это 3000-4000к за год, а не 5-10к. И реально этих денег ты не получишь, ибо 50к в год не задонатишь. А ЕЩЁ БОЛЬШЕ ТЫ БЫ СЭКОНОМИЛ!!! если бы разраб не поднимал ценник и ты не переплачивал лишних 20-40% цены.
Ну разрабы не могли не повышать цены))))
ну им же сложно выживать с миллионными прибылями, сервера в россии все деньги съедают, а ещё пиксельшторм этот кормить приходится… Тут любой бы поднял, как мы осуждать то можем(((
Ну… Это не работает в бизнесе. Все компании повышают цены, не смотря на свои многомиллионные доходы.
чё то я не видел чтобы картошка за последние 5 лет что то поднимала. А в армате так вообще донат копеешный. И то на плаву как то держатся
Почему компания должна терять прибыль, если в сложном регионе высокая волатильность местной валюты? Проблемы индейцев шерифа не волнуют. Улитка хочет получать за пакет контента 50 баксов из сложного региона , и она будет их получать
Ну дык вопросов никаких - улиткин проект, улиткины ценники, улиткина прибыль. Но только вот “прибылЬ” она теряет в основном на своих конченых рекламных решениях, разработке клонов и перерисовках интерфейса каждый патч, и далее по списку. Другие конторы как то не видно чтобы теряли тут прибыль)
И так уже нету коннекта с западом, на гифтах и рмт улитка денег терять тоже не может. Напрашивается вопрос, о какой прибыли речь?
О той, которую она не теряет, а хочет наращивать? Ну дык вопросов нет, конечно наращивать прибыль хочет каждый. Но и затирать тогда не надо о заботе о регионах и “ну это для вас”, хотя бы ради имиджа)
Почему компания должна думать о том, какая покупательная способность в стране - вопрос ОЧЕНЬ простой. Потому что число купивших прямо сказывается на итоговой прибыли.
эх, вот бы разраб решил эту проблему и сделал понижение цен для беднеющего региона…
Ой. А как это так вышло?
Не хочешь заняться бизнесом? И скинь цену в 2 раза для беднеющего региона. Или работодателю верни половину зарплаты, он же сейчас в непростой экономической ситуации. В чужом глазу соринку видешь, а в своем бревно не замечаем
П.с. давно Россия стала беднеющим регионом? На рынке людей не хватает и зарплаты по многим отраслям сильно подняты, экономика активно развивается, импортозамещается. В отличие от ЕС где инфляция для них непомерная (по сравнению с 1% ранее) и исход производств в штаты