Хотят ли разрабы заработать денег?

У меня что-то складывается такое ощущение, что нет и я сейчас объясню почему. Я совершенно не понимаю, зачем они выклянчивают у всех подряд (т.е. делают разные шаги, для того, чтобы создавать дискомфорт у тех игроков, кто не донатит), вместо того, чтобы просто брать деньги с тех, кто готов платить. Самое очевидное решение этой дилеммы - это дать возможность игрокам покупать любую технику за голду без прокачки. Ведь если у человека все в порядке с деньгами, то скорей всего у него нет времени месяцами прокачивать разные ветки, чтобы получить желаемую технику. Я совершенно точно знаю, что таких игроков огромное количество. В чем проблема, разрабы? Почему вы этого не делаете??? Ну и моя личная боль по поводу биржи. На мой взгляд это какая-то сферическая биржа Шредингера в вакууме, т.е. абсолютно потусторонняя субстанция. Что несколько лет назад я пытался на нее зайти, включив и подключив всё, что требуется, что совсем недавно и результат абсолютно одинаковый, я туда не попадаю. На протяжении уже нескольких лет. И что-то мне подсказывает, что я такой не один. Надеюсь, что мою крик души будет услышан, а пока в ожидании очередного обновления придется гадать, что же разрабы “испортят” в этот раз чтобы принудить меня купить премку…