Худшая карта игры

Верх тактики для меня были игры на 3 стороны)

Когда ты писал своей команде - давайте посидим тихо и пусть немцы с американцами погрызуться, а мы пока подержим свою линию и в конце победим оставшегося)

В тундре, кстати, ни разу не было даже теста режима на три стороны. Жаль. Интересно было бы посмотреть как оно бы работало) Хоть какое-то разнообразие…

Хотя мб это в принципе невозможно без переписывания движка.

Если ещё дальше фантазировать то можно открывать новые респы по захвату боковых точек на картах с тремя точками.

Держишь боковую точку и у вас респ на фланге открывается. Ближе к полю боя, но на фланге ровно.

Да много чего можно ещё придумать хоть как-то разнообразящего геймплей, но учитывая то, как продвигаются голосования за новый режим что чуть отличается от стандартного захвата… Не вижу даже смысла что-то писать и предлагать, форумчанам ничего не надо:^( Ну а разрабам и тем более:^)

Ну ты много хочешь… Надо постепенно начинать, толко правильно.

Улитки пытались делать на Новороссийске режим с последовательным захватом точек (одна линия), но из-за того что после захвата точки противником команда тупо не имела возможности вернуть её обратно (активная область смещалась и вернуться обратно было нельзя), режим не зашел. Похоже не смогли реализовать защиту от захвата точек дальше захваченной, хотя это не особо сложным должно было быть.

Если бы повторили, но с возможностью отбить точку обратно, это было бы уже что-то интересное. Победа бы засчитывалась: при захвате всех точек, по очкам захвата и фрагам (стандартная полоска), если в команде противника не осталось бы активных игроков. Таймер боя - да, но без автоматического убывания очков.

1 лайк

Да вот же. Перетягивание каната, стандартный режим даже в листке что на том же движке)

Но даже этого нет.

Когда был режим на последовательный захват 3 точек, топы были немного другие емнип. А именно: Маус, ИС-4 и т.п.

Ммм, мы вроде про героев и генералов говорили

А, в тундре тоже была такая дичь просто.

Синай сейчас это одна из лучших карт, я хз что тебе там не понравилось. Небольшая карта, имеющая все для того, чтобы считать ее хорошей

Ну последовательный захват это хоть что-то разнообразное)

Ну его убрали очень и очень давно, не понятно по какой причине.
Выглядел он как домашняя точка, которую нужно захватить со старта, после её захвата ближе к центру карты появлялась вторая точка, которую нужно захватить, а после её захвата появлялась точка противника с долгим захватом как в режиме “сражение”.

1 лайк

Мб это и было то же самое сражение, а потом его упростили до того, что мы имеем сейчас, не помню точно.

1 лайк

Не любимые: Берлин, Прадеш, Окрестности Волоколамска.

Любимые: Тунис, Рейн, Синай.

Если говорить за топы: Красные пески. Волоколамск. Прадеж. Огромный Тунис. Почти все карты, когда оставляют 1 точку вместо трех.

Красные пески разве что на намере неплохо играются и, может быть, на других носителях спайков.
Занял какую нибудь горочку возле точки и накидываешь, т.к. мало укрытий у противника.
А в остальном конечно да, карта кал.

1 лайк

Для мобильной техники норм. Можно и потерпеть.

Она огромная и без укрытий, все передвижения с респов простреливаются с парочки горочек на краю карты.

Ну по этому и катаем только мобильную технику на ней))
Тогда она играбельна.

Ну у меня из спайконосцев только пупа, к которой я брезгую притрагиваться, так что я из тех, кто эти самые спайки получает (причем зачастую с ваншотом). Так что такие вот огромные карты для меня боль. Разве что, прости хоспаде, поля польши можно попробовать поиграть. Никогда не думал, что скажу такое

Кстати хочу попробовать пуму, мне интересно будет ли она комфортнее намера.
На намерчике даже умудрялся несколько ядерок набить, правда скинул только одну.
А вилкас мне кажется в принципе не удачным вариантом. Пума и намер могут хотя бы в некоторых случаях танкануть несколько выстрелов и дать ответку, что позволяет совершать на них ошибки и более-менее комфортно играть от автопушки после использования всех спайков.
А вот на вилкасе я не представляю как играть без спайков.

Северск-13 и другие карты загоны

1 лайк