Комментарии излишни
Спойлер

Комментарии излишни

Не
Та да
Та не,Италии и так жирно, Венгрия,Румыны,почти все европейские ещё топы
А у Израиля бедного одна Колумбия,и то это кфир ивентовый
Улитка как по мне тупанула знатно , добалять уже четвертый легкий танк с 30 мм пушкой и бушмастером на 11.3 это зашквар , лучше б уже дала эту технику японии , где реально нету техники легкой выше чем 9.7
Ну я бы тоже постеснялся бы бушмастер пушкой называть,а вторая какая?
Опять бушмастер? И опять спайки? Вот зачем вы вводите эту технику? Ради просто очередной циферки “у нас в игре 1000+1 единица техники”? Это самое убогое сочетание вооружения. Оно неиграбельно.
О! Еще чуть-чуть и приз выиграешь!
Вы смеетесь? У израиля 3 различных по геймплею БМП, которые и так отлично играются в сетапе 11.3, зачем ему еще 1 бмп, тем более если он не будет подходить по бру в сетап? Для чего? Тем временем у Японии единственный колесник с бушмастером на 9.7, на бре 11.7-13.0 пусто, дайте хантера в ветку Японии!!!
Эм… Что? Бушмастер со спуками играется по-разному?
Отлично???
Дошло до того что во всем обновлении, каждая “новинка” засрана целиком… Если бы не было темы про наведение ракет у авиации, то все бы обновление было засранным полностью. Новый уровень задали разрабы)
реал просто игра на самотек пущена, буквально 3 одинаковые машины на 1 бр, добавляют 4, фишка которой всего лишь в том что бк не выгорает сразу весь в башне и то не точно… мда, я помню вартандер другим(
Ахаха, да вы шутите что ли? БОЛЬШЕ СПАЙКОВ БОГУ СПАЙКОВ! Мало того, что подобные машины бушмастер+спайк очень сомнительно играются в нашей игре, из-за крайне малой эффективности что первого, что второго, дак вы еще одну машину запихиваете Израилю.
С этого момента можно заявить, что ветка Израиля - это ветка отстойник, куда кидаются неугодные машины. Подобными решениями вы явно всё больше отталкиваете у меня желание качать эту ветку
UPD
Да вы реально шутите, ну не может разраб писать такое на серьезных щах про нацию у которой подряд стоят три ЛТ 11,3
Сингапура будет распределяться по различным игровым нациям, с учётом особенностей и потребностей как самой единицы техники, так и наций, к которым эта техника может быть д обавл ена. Так, модуль вооружения Hunter AFV — израильского производства, а у Израиля в War Thunder почти нет разнообразия лёгких боевых машин поддержки.
Ну для меня нормально играются,ну если карта не по типу Рейна
Ну это только если чисто на 11.3 брать,выше тяжко,а выше у евреев только пара танков для сетапа
Опять спайковозка на заниженном БРе.
Ни в коем случае не обвиняю разработчиков, но поспекулирую некоторым представляемым в голове обоснованием (да, я видел объяснение по модулю и т.д.).
Сделали технику. Красивая, эффективная, спайки и бушмаста. Ну и стали думать, кому отдать. Спросили, значит, у мудрого и всемогущего ИИ, куда отправить. Ну ИИ взял и посчитал фактическое количество ЛТ по нациям, не учитывая, что техника у Израиля начинается с IV ранга. Вот и получается, что у остальных ЛТ дофига (ведь есть I-III ранги у остальных наций).
В итоге БМП Hunter появляется на VII ранге, где уже есть 3 ЛТшки с великим и могучим бушмастером + спайки. У Японии в этот момент вообще нет на этом ранге птуров, хотя, наверное, это не особо-то и важно. Но вообще, конечно, любая новая техника - приятно, это хотя бы визуально иная и симпатичная на мой субъективный взгляд)
Ну и не удержался от переделки)
— Сингапурцы! Мы великий народ?
— Да-а-а-а!
— Тогда почему нашей ЛТ нет на VII ранге в Вар Тандер?
— Ну… Давайте строить.
Дали быстроходную основу. Поставили крутые бушмастеры и спайки. Экипаж посадили отдельно от необитаемого модуля вооружений.
— Какой нации отдадим?
— Давайте Израилю!
— А почему Израилю?
— А я других не знаю…

“разнообразие” очень похоже на намер.
Ну Bhisma хотя бы имеет смысл, танк для британской ветки уникальный, в ветке СССР не нужен(Можно ещё десяток Т-90 разных модификаций ввести в лёгкую, если кто-то считает что вот индийского Т-90 ему-то в ветке СССР и не хватает). А тут же ну не знаю, как если бы ввели Т-72БА(Т-72Б’89 с датчиком ветра), причем под соусом " у СССР в War Thunder почти нет разнообразия основных боевых танков "
Смысл-то может и есть, а вот отношения вообще никакого нет! :)