Ну так то Индия входит в British Commonwealth of Nations, хотя само Содружество никаких политических и военных функций не имеет.
А Британия - глава данного Содружества.
Так что отношения есть.
Ну так то Индия входит в British Commonwealth of Nations, хотя само Содружество никаких политических и военных функций не имеет.
А Британия - глава данного Содружества.
Так что отношения есть.
Мне он больше Маус напоминает. Особенно сбоку
Оно так называлось до 1946 года. Сейчас просто Commonwealth of Nations. И на данный момент там не только колонии Британии.
Медленный повозка бушмастер, быстрый повозка бушмастер, медленный повозка но с трофи.
Разный
Бро, ты не играл на намерах, о чем ты вообще говоришь? Намеры отличные сапорты, если брать на топ тир, на 11.3 - довольно хорошие машины, конечно это не танк, но играются лучше любой спайкометки или бушмастера в игре…
Так такие индивиды держаться общего мнения услышали что бушмастер и спайки калл, поддерживают даже не играя или сыграв 1-2 катки)
Бушмастер+спайки действительно кал, который играется на очень коротком списке больших и открытых карт
У меня 500+ боёв на намере
Он неплохой если прямые руки
Дак я то знаю, тоже на намерах, кф, да пумах иногда выезжаю, проблем никогда не видел. Особенно когда спайками вертолеты за хребтами догонял
На пумах тяжелее, у Намера влд от камулей 1200мм, часто очень птуры танкует
Но это только у намер 30, у триксона и эйтана тоже башня есть
Эта тема была автоматически закрыта спустя 3 дня. В ней больше нельзя отвечать.