HVAP-T T35E1 для танка T30

Т-54 1947 года - забрали снаряд снизили и БР - снаряд остался XD

1 лайк

Так вроде ис 6 как раз и показывал эффективность на 7.3, вот ему бр и повысили. Субъективно оно может таковым не казалось, но серверная статистика видать говорила о другом. А может и нет. Пути улитки неисповедимы.

1 лайк

Мне кажется, было немного иначе: сначала решили повысить бр, а уже потом решили добавить новый снаряд

Вполне может быть, спорить не буду.

Ну вот тоже самое может быть и с Т30.

Полностью согласен.

А как там шведским резервам, после выдачи подкаля выдали повышение БР, нет? А чего так, у них.же повысилась эффективность. Особенно подкалей послевоеных, агп. Или это другое, карлсонам подмазывать надо и ПАНИМАТЬ нужно.

А может тогда и СССР выдадим на резераы подкали? На 45-ку? Или опять, другое?
Как и ОФ-снаряды 45-мм? Не?

А чего так?

Или как там у американских 37-мм пушек номенклаткра боеприпасная поживает.
Нафига подкалибер советам и ОФ-снаряд советам? Как и сплошняк американцам и ОФ-американцам? И дымовой снаряд заоодно… Зачемим дымовой снаряд нужен? Ну, не щнаб… Многоли Вы у американских танков лымовых гранат видели. Я вот нет. Зато у немецких пазиков у всех, даже у резервных.

А нафига тогда ОФ-снаряд на резервных немцах? Или подкаль на немцах? Нафига тогда подкаль на шведах? Ой, плохо пробивают? На уровне амеров 37-мм, внезапно. Но у амеров я что-то подкаля не вижу, как и ОФ-снаряла. Или одним модно, другим - не баланс?

1 лайк

На форуме для этого есть специальный раздел, можете там оставить свои пожелания по шведам или другой технике, которая по вашему мнению нуждается в повышении или понижении БРа. Следите за новостями.

А почему бы и нет. Выдадите? Не?

Тут вам прямой путь в раздел “Новые предложения”.
Ну и с последующими: “А зачем? А почему? Я не видел и так далее”, вам в тот же раздел форума.

Ну коль было, значит надо дать.

Чувствую, по урону он будет как снаряд Конвея и Конкерора

Были фугасные НАРы? Видимо я пропустил этот момент, но отчетливо помню наличие дымовых НАРов на одном из событий у Фантома… По правде они были бы полезны, особенно в командной игре. Задымить всю карту. Почему бы и нет? Ну лан, не по теме

Я уже пытался на одной из правок БРов потребовать добавлению всем мелкоранговым танкам фугаса при том, что к примеру у некоторых обладателей этих калибров фугас все же есть.

Был проигнорирован.

Форум вообще имеет смысл на существование?

1 лайк

Были. Как минимум на вертолётах, имели 10мм пробоя.

А, ну там обычно маусы эти, а они весьма слабы… А Зуни? Как пример есть китайская версия на J-7D. Я считал это аналогом Зуни, но только потом понял, что она не бьёт кумулятивом, но фугасом тоже неплохо справляется, только больше точности требует

И правильно.
Для предложений о добавлении чего-либо, кому-либо есть отдельный раздел форума.

И что здесь правильного? Снаряды разве не балансная величина вполне могущая влиять на БР? Как по мне в предложке меня вообще не пропустят

Он еще на полигоне fin rocket некой стрелял

Любопытно. Можно ссылку или скрин, если не трудно ?

Ну наверное то, что для предложения добавить что-то есть специальный раздел на форуме.
Где вы можете оформить это самое предложение.

То, что может изменить БР в предожках не обсуждается, разве нет?

1 лайк

Тут всё что угодно может изменить БР, но для предложений по изменениям БРа есть ОТДЕЛЬНАЯ тема, в которой вы можете предложить изменить БР той или иной технике (с указанием причины).
Для предложения добавить ту или иную технику/фичу/механику/боеприпасы и тому подобное тоже есть ОТДЕЛЬНАЯ тема, в которой вы можете оформить предложение.
Тема закрыта.