Хватит полумер! Добавить AIM-9X вместо AIM-9M!

18 ракет?Может и ракеты показывают?

Ага, каждый вылет ставят камеру специально что б у таких как ты не возникало никаких сомнений

Ну конечно, истинно верующие не сомневаются.Сказано 18 ракет, значит так и есть.

Учитывая потери за 1.5 года - нет, лично я не сомневаюсь)

Потерь же нет.Снято на довженко.Поэтому и сомневатся не надо.Правильно делаешь.

Ну, на нет и суда нет

Хорошо быть верующим человеком, это избавляет от многих сомнений

Я заметил, ты тут своими проповедями уже весь форум запроповедовал

Аминь брате, главное верить.

ага наверное ещё ракеты без ОВТ это ракеты без ОВТ, 3 года назад надо было вводить питоны против Р3. они ведь без ОВТ.

это каким анскилом надо быть, чтобы сдохнуть от ракеты с перегрузкой ниже 20г, которая ещё и не маневрирует толком? В момент ввода пениксов играл на мигах 27-х, нормально игрались даже против тамкота

Надеюсь германии что-нибудь перепадёт, лично я топлю за улучшение в плане вооружения ветки Германии, советов я только качаю, а другие нации мне не интересны

Я конечно понимаю, но у других наций в этой гонке вооружений нет аналогов Аим-54/с и его АРЛГСН даже после 4 патча)) Сейчас можно ввести аналоги, но думаю улитка не введет, и будет тянуть все виды ракет до конца, и подсасывать одной стороне

1 лайк

На второй самолет 4 поколения в ветки США добавлять последнюю модификацию AIM-9? Автор вообще вменяемый?

Дело в том что на 9М сменили саму механику помехоустойчивости и она по своей сути не может уйти на ЛТЦ.

Р 73 то есть аналоговнет против некого аим9м с его игнором лтц? Ну ок, рвв-мд2 вводите, тогда и поговорим.

ты куришь что? На каких травах? Просто 9м должна на пуке лтц улетать в стратосферу, как и ранние р 73))) Либо подсос синим получаеца снова, и снова слабые эфэшаснадцать

Рано или поздно и ее введут… в чем суть сообщения я не понял?

Зуб даешь?

А тогда в чем балванс? Где аналоги 9м?