Хватит полумер! Добавить AIM-9X вместо AIM-9M!

9х с его гсн может игнорировать все лтц наглухо, а мка на уровне 73

Но вроде занерфили твою имбу, надеюсь синим подсоса не будет в этом хотя бы патче)

Зуб даешь?

Выше к слову скинули видео как можно уходить от 9М зная как работает ее помехозащищенность.
То что вы не знаете механику и думаете что она что-то “должна” исключительно ваши проблемы.

Бумажные ттх, и бред комьюнити с улитками. Если не понял, мои соболезнования.

Когда я зашел на другой акк с прокаченными “слабыми” США, я зашел в катки примерно 4-5, и 9м игнорировала пуски лтц в любых случаях, даже после маневров. это был почти пред той версией, которая занерфила 9м)

А что с улитками не так? Они все правильно делают когда растягивают ввод ракет.
В будущем введут условный Су-27 с ракетами Р-73М а еще в более далеком будущем введут условный Ф-15 c ракетами AIM-9X.

А у тебя есть другие? К слову помехозащищенность 9М хотя бы смоделировать можно а с Р-73 как быть? Верить в то что она высокая?

Я бы помолчал по поводу этого)) Р 73 сейчас в говняном ттх, то есть бумажные урвв

Может р 3с? На су 27 6 27эр и минимум вместо р 73м, там стоят р 77-1)))

Что с ее ТТХ вам не нравится?

Ф-15 рофляный самолетик, трб если только, без амраам = шутка для рандома

Это условный пример был.

Нет ОВТ, которые отняли, нет помехозащищенности, которая на твоем же почти уровне “слабой” 9м

Ну-ну

Так что, либо овт с помехой, либо 9м будет абсолютный подсос одной нации, я думаю форум разорвет после статы на “неимбующих” возможно 9м

А не условный пример, это р-77 ранние для СМТ России, который прошел модернизацию в концах 90 годов “условный пример”.

неужто будет 88 процентов как на чит21бис?

Неужто 9х на голову 3 точно выше раннего р 73? Или мка без реальными ттх? Ну и влажные фантазии))

ОВТ там и так более чем хороший… то что вы хотите что бы было как на стриме когда ее чуть ли не на месте на 90 градусов крутило это скорее ваши хотелки.

Она там есть и явно лучше чем на Р-60м.

Давай скажем как есть) Ты хочешь лучшую ракету в игре для своего любимого самолета.
Вменяемой аргументации почему она должна иметь и ОВТ и высокую помехозащищенность я пока не вижу.

Было бы очень удивительно если бы США не дали ни одной ракеты с учетом того что СССР получает сразу две новые ракеты.

Какие две ракеты? Ты обкурился? Ф-16 с тепловизионным контейнером и аим 9м с бумажными ттх = еще слабый самолет? Вижу ваши умения в игре, что аж анскиллом потягивает

Она должна быть на 60± градусов, дурень тупой. Сейчас же, максимум 30 градусов выдавали на помледнем дев обновлении.