Хватит полумер! Добавить AIM-9X вместо AIM-9M!

У тебя есть видео которое доказывает что Р-73 по помехозащищенности такая же как Р-60М? В таком случае покажи как Р-60М срывается с Ф-14 при стрельбе в заднюю сферу и как срывается Р-73.

Р-73 и Р-27ЭТ итого две штуки.

В том то и дело что помехозащищенность 9М можно смоделировать что уже не позволяет говорить о ее бумажности)

Р 73 после одного пук среньк “слабого” хорька и г.6: 360⁰ и полет в землю.
достижение получено: урвп 73*

1 лайк

Не измерял какой у нее сейчас градус поэтому никак не могу ответить на ваш выброс.

Ах, извиниюсь, гиперзвуковые бумажные ракетки, ну это на уровне 9м

Причем они тоже с помехозащищенностью, и снова пук среньк, и ракета полетела в другие земли. А разговор про настоящие ттх, и аналоги другим нациям 9м и р 73.

Так используй как бумажные 9М) Просто ж суть в том что у США нет альтернативы для 7М ( с которой и так приходится танцевать для ее запуска) а у МиГа мало того что Р-27ЭР так еще и Р-27ЭТ дают.

Аим 120, и аналоги, чего мучатся.

Можно сразу версии d/c, ну там еще пл-12, и AAM-4, и другие подобные ракеты

Ты просто понять не можешь что у 9М сама помехозащищенность работает не по принципу “не вижу лтц” а по принципу “закрываю глазки и лечу в точку где должна оказаться цель если сохранит свой маршрут”.

Да согласен, но почему не ввод ихних аим 120, которые уже должны стоять чуть ли не на ADF?

Я то понимаю, но в чем баланс? Или же балванс в новом случае. Почему ввод хороших ракет США по “историчности” и р 73 только на Российском многоцелевом истребителе 4+ поколении?

Есть, более быстрые и точные воробьи поздних модификаций.

Где то есть описание работы этой механики?

Для нашей игры их нет.

1 лайк

Дело в том что ты обсуждаешь тему 9м хотя должен говорить на тему того когда ее правильно вводить.
То что 9м должна быть с такой механикой лично у меня вопросов не вызывает.

На редите подробно описали как работает помехозащищенность 9м.

Ну, допустим вводят р 73 без помехозащищенности, обычная ик-гсн ракета без каких то изменений. Зачем ввод аим-9м? Против немощного р 73 с одним плюсов в его доворотах? Это уже хотелка, чем просьба. Тогда ввод таких же ракет всем нациям, что я говорил ранее, либо это бредятина будет аннигилятором в ветке США))) Противник по помехе тогда РВВ-МД/2

На Ф-16 в игре их нет)

Предложи их, умник.