Хватит полумер! Добавить AIM-9X вместо AIM-9M!

Я как владелец МиГ-29 не вижу смысла ныть на Р-73 т.к они по всем параметрам лучше Р-60м и даже по пресловутой помехозащищенности.

А уж требовать каких-то более современных ракет на первый самолет 4 поколения в ветке СССР я тем более не вижу смысла.
В будущем введут на какие-то другие самолеты в ветке.

Но если вводить например те же Р-77 арлгсн ракеты, которые стоят на “строевом” михаре, форум просто будет весь в нытье синих в добавлении AAM-4B, и вообще гиперзвуковых ракет одной стороне, которые будут лететь стабильно на 150± км)) Так то я не знаю как разговаривать с тем человеком, который недоволен настоящим ттх, не бумажным от улитки, и без ввода других ракет бвб другим нациям)

Первый? Может всё таки второй? )))

Ошибся- второй.

Никто не ноет, РАНДОМУ дали шанс жить без р 73 на миг 29 13-9, я уже молчу что должно стоять на ф 16 новый, и михарь смт

Этот бред с балвансом уничтожит как нибудь одну нацию, либо еще больше, ибо подсосы эти, уже не нравятся. интересно что будет с 5 поколением, и как их там ущемлят в урвв))

Аим9Х имеет внутренне охлаждение и не привязана к конкретному пилону. Все что носило первые аимы может запускать и 9х. Только брэо будет отображать 9х как старый аим.
Ну а вопрос годов выпуска в тундре не актуален от слова совсем.

1 лайк

Ну тут есть кнш аналоговнет, например… рввмд2

А чем 73м не устраивает?

73 против 9х? может р 3с против аим 9м? А что, ведь похожи)

Я просто дал АНАЛОГ ттх 9х. Не нравится? Ваши проблемы

А причем тут 73 если речь о 73м?

Не понимаю.

У 9х есть вектор тяги.
У 73 есть вектор тяги.

Что не так?
Может поделишься сикрет документс, что не так?

Вектор тяги у данных ракет реализован совершенно разными методами.

Помимо УВТ есть значительные отличия в ГСН.

Отличия не принципиальные, т.к. важен сам факт отклонения реактивной струи.
Я более чем уверен, что даже имея возможность аэродинамического моделирования вектора тяги в рамках игры, разработчики использовали куда более простые методы.

Не говоря уже о ГСН, симуляция которой, даже примерная, в рамках игры невозможна в принципе и все эти помехоустойчивости и прочие вещи задаются банальным рнг генератором, вопрос лишь в том, какие значения туда впишут.

Так что в рамках игры это будут +/- идентичные ракеты.
А вот 9м ну никак не конкурент 73, т.к. не может поражать цели на таких углах атаки как 73.

В таком случае и ФАУ-2 или Р-7 похожа на Aim-9Х.
Там тоже вектор тяги отклоняемый.

Эффективность работы УВТ на 9х и Р-73 значительно отличаются.

Ошибаетесь.

В чём именно?

пс, я понимаю что вектор тяги разный, я к тому, что он есть и там и так, а 9м его нет вообще.

И в способе моделирования ракет и в способе реализации ГСН.

Может немного упростил.
Но уж точно не ошибся, если бы я ошибался - помехоустойчивость ракет не скакала бы от патча к патчу. А раз она скачет, значит банально крутят условный рычажок от 0 до 100. И всё.

Насчёт аэродинамики знаю, что он сильно упрощена, даже по сравнению с тем же ДКС.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.