Хватит полумер! Добавить AIM-9X вместо AIM-9M!

Нельзя, а то может оказаться что р-73 лучше.

1 лайк

а он ее носил? да они примерно одного года, но 9x вроде начала на 52й блок ставиться в качестве тестов, если ее небыло это как просить дать ему aim9R или Q, (R это с Тв гсн Q таже M но с еще большей ПЗ и новой системой автопилота и вроде с 35g максимальной перегрузкой), ты бы лучше тему поднял с ранними прр, agm45 и аналог для СССР и других стран, ну или что то по типу agm78 standart arm

2 лайка

Улитки, какого черта вы отключили УВТ у Р-73? Верните как было.

1 лайк

если аим 9 икс то советам р 77пд

2 лайка

Проорал))) Выйдут как же)))

1 лайк

Открою страшный сикрет - при пуске в задницу, даже AIM-9L игнорят ЛТЦ если не убирать форсаж или нужно кидать много ЛТЦ. Р-60М уходят на единичный сброс, а вот Л-ка нет.

2 лайка

image
AIM-9X это последняя модификация на данный момент. Улитка будет максимально время тянуть чтобы ввести их.

1 лайк

На деве с километров 3-4 в задницу игнорили только аим 9л р73 27т, а 60м может заигнорить по горячей цели с близкого расстояния (ну как и любая ракета) 9м ещё не настроена, даже стингер на лтц уходит, а эта фигня нет.

1 лайк

во, прр надо, хотяб агм122

1 лайк

А когда в одной команда нет США, почему вторая то у земли летит? Против них же нет Фениксов?

Lulzwhat достал уже предлагать бред

1 лайк

То есть вводить бред без контры (панцирь, Р-73) можно, а предлагать нет
???))))))))

То что сейчас на деве да же не увт

Что из перечисленного не контрится ?

Панцирь уже научились уничтожать всем спектром штурмового вооружения.
Р-73 контрится ПАРЛ-ом на дистанции и ЛТЦ вблизи.

1 лайк

А что же?

Р60 очевидно, ракета на старте не маневрирует, долго врубается. Должно быть что то межу началом дева и тем что сейча

1 лайк

Жаль у меня сейчас нет под рукой доступа к домашнему ПК, что бы показать как эта “Р-60” сходит с пилона под 45 градусов с последующим доворотом ещё градусов на 30.

Ну так я вчера стрим не зря смотрел, ракета ведет себя не как увт.
Мне то разницы не особо буду на шеснаре с эмками летать

Вы стрим смотрели, а я полетал с ними.

Понял, тесты на стримах не правда, так и запишем