Хватит полумер! Добавить AIM-9X вместо AIM-9M!

Кста можете донести работягам в дев блогах, чтоб по подробнее описали изменения спо ?

Я уже глянул пару таких “тестов” где Aim-9M прировняли к Ty-90.

Я уточню и чуть позже дополню ответ.

В этом видео не показательное сравнение , аим 9 м кидают в хорка, а р73 в ф14 . Может р73 так же на отшибить будет в хорка залетать 👌

В этом видео ничего не показательно.

Как минимум неудачный ракурс пуска и прямолетящий Харёк ЛТЦ которого банально не попадают в ГСН ракеты в достаточном объёме.

Согласен , тут тщательно надо рассматривать ситуацию по одинаковому противнику

Из того, что я вчера полетал - 9M без особых проблем уходит на ЛТЦ, если их конечно правильно откидывать.

А не как на видео выше.

А как теперь контрить AIM-9M с ГСН от стингера ? Ощущения такие же как и при вводе МиГ-29 и F-16 как будто работают несколько команд разработчиков без тимлида и выходит так что один самолет без лтц и с заднеракурсными Р-60 или AIM-9G ,а другой с всеракурсными AIM-9L и потом удивляются хмммм а почему это статистика у популярной техники ниже дна. Снова вот она тонкая красная линия

1 лайк

слабый аим-9м и сильная рэ-73 получается

2 лайка

и как же нужно правильно откидывать лтц?

2 лайка

Посмеялся, спасибо) Р-73 я проверял, уходят на самолет с ФОРСАЖЕМ и одним пуком лтц, так что, хныкай на аим 120, которые “нэимбанэнерфить”

3 лайка

Так же как и все остальные ИК ракеты.
Ничего в ней страшного нет.

Я тоже могу взять Ф-16 пустить по нему 9м с дистанции 2км и на форсаже он так же откидается ЛТЦшками

Я тоже могу взять Ф-16 пустить по нему 9м с дистанции 2км и на форсаже он так же откидается ЛТЦшками

Нет теперь при 9М надо делать обязательный маневр и отстрел лтц кучкой теряя энергию и кал и любой маневренный бой с потерей скорости это смерть так что если шести окажется F-16C с 4 AIM-9M тебе останется только терять скорость пока он в конце концов не добьет тебя. Еще более приятное это то что у МиГ-29(СМТ и 9-13) ЛТЦ ограничен 60 штуками и дополнительных выдавать не будут

1 лайк

Что ещё расскажете ?

Миг-29 на форсаже.

1 лайк

Ну да ,а что не так то ? Маневр он совершил ? Совершил , энергию потерял ? Потерял иди и добей его второй ракетой с расстояния когда лтц и маневр уже не помогут или пушкой

А вы смешные , в реальности соперник бы тоже кинул ракету , и твой Мега имба нато тоже может потерят энергию лол

Кинул бы ракету куда ? Я не думаю что у Р-73 есть возможность пуска по целям в задней полусфере

1 лайк

Логично, что в лоб . Мы же обсуждаем про видео где миг страдает

Он совершил стандартный противоракетный манёвр, что бы ракета преодолев ЛТЦ не совершила повторный захват.

Я обсуждаю теоретическую возможность появления F-16C с 4мя AIM-9M на 6ти то есть с задней полусферы так вот какая техника и каким образом может пустить по целям находящимися на задней полусфере объясни мне