Хватит полумер! Добавить AIM-9X вместо AIM-9M!

Ну значит уже настроили. Она у меня ни разу не ушла на лтц в бок/зад. Просто ноль раз из пусков эдак 30) Я даже по остывшему мигу (двигатель 36-40°) кидал эмку и она лтц полностью проигнорила.

Фрагмент был записан 6 сентября в 23:18 по МСК.

Никаких обновлений насколько знаю не выходило.

ЛТЦ эффективны на любой дистанции.
И если на то пошло, то миг просто лезет в манёвренный бой и сбивает вас слабой Р-73.

Хотя Миг-у даже в манёвр идти не придётся, просто довернуть до угла захвата ГСН ракеты.

Тестил в течение 16:00-20:00 6 сентября

Ну я как бы тоже не на 3 минуты заходил.
Так что мы играли на одной версии клиента.

Не соглашусь Р-60М полностью игнорируют лтц с целями идентичной скоростью носителя с самолета с расстояния 500-400 метров в заднюю полусферу если скорость меньше то может и 600 в передней полусфере может с 300 метров может проигнорировать лтц

Ваши слова уже не корректны, так как вы не уточняете тип цели и режим работы двигателя и прочие факторы.

Практически идентичный курс в задней полусфере или встречный при передней, F-14 при форсаже может и с дальнего расстояния иметь эффект но для большинства целей не имеет значения с форсажем или без

Не знаю. Можкет какие-то “горячие” изменения. Брал харриер гр7 с 2 аим 9л и аим 9м и по очереди пускал по миг 29 смт/ 9-13 / ф14б / ф 16а и ни разу она не повелась на ловушки. Элька уходила, но не всегда (при удачном пуске игнорила лтц в 2 случаях из 10) Также там же тестил р 27т и р73

1 лайк

Р-60 способна на это, не отрицаю.

Но такой эффект происходит из-за широкого угла обзора ГСН, которая после пролета ЛТЦ с большей вероятностью может произвести повторный захват цели.

1 лайк

Не думаю обычно Р-60ые при захвате лтц просто меняют свой курс ,а при таких дистанциях они вообще не видят их и это бы не работало бы при встречных атаках

Насколько знаю, вчера ничего такого не было.

Значит уже вопросы в корректности сброса ЛТЦ.

Тут уже надо рассматривать конкретную ситуацию с конкретной целью, так как направления сброса ЛТЦ у всех самолётов разное.

1 лайк

Ну да, ну да) Элька 2/10 игнорила, а эмка всегда. Ф 14 мы даже тестили с усиленными лтц

Я не знаю как вы проводили тестирование и в каких условиях.
Точно так же как я и не знаю какой угол обзора имеет 9м после пуска.

Не увидел большой разницы между целями при параллельных курсах пуск ракеты при таких расстояниях лтц может быть проигнорировано

и они еще жалуются

в этом суть форума)

Что такое ОВТ?

Если речь про управляемый вектор тяги, то как минимум это УВТ, а как максимум 9Х не аналог ранней Р-73.

отклоняемый вектор тяги
нашет второго сргласен

1 лайк