Дуксу это передай
Неплохо, еще километров 30 и будет Р-27ЭТ
Дуксу это передай
Неплохо, еще километров 30 и будет Р-27ЭТ
А ну удачи кинуть с такой дистанции ЭТ, фантазер.
Обязательно передам, а хотя стой, они же в курсе и потому на EXPO при продаже заявляют именно 40Г.
На армии-2023 заявляют 60 г
Верим?
Ну, можешь не верить, мне то что
Ну да, скакать то надо.
Ага 40 лет было 40Г, стало 60Г.
Только ты тут путаешь и выдаешь изделие 760 за Р-73, а это две абсолютно разные ракеты.
Изделие 760 только закончили под СУ-57.
И да, изделие 760 заявляется именно как аналог 9X.
Какие 40г? 40г - непонятно откуда взятая цифра, сейчас же дукс открыто заявляет 60г. Можешь конечно не верить, но от этого перегрузка Р-73 меньше не станет, смирись
Дуксу передай, что они ракеты перепутали
И что за изд. 760? С изд. 300 не путаешь?
Только закончили делать РВВ-МД2, которая модификация Р-73, и для которой макс перегрузка не заявлялась
Так скачи, кто мешает?
Какие 40г? 40г - непонятно откуда взятая цифра
Дальше даже не читал.
Это буквально везде заявленная характеристика на любом ресурсе. Потому что ракета в том числе в странах НАТО числится.
На официальном ресурсе заявлено 60 г, остальное демагогия
Да? Почему тогда на Армс Экспо все еще 40Г?
Как и на всех ресурсах по продвижению и продажи? Не обновили? Или может это в бюллетене опечатались потому что нигде больше цифра 60Г не встречается?. И никогда не встречалась.
А вот 40Г у тебя будет во всей документации.
Потому что это какой то левый сайт с непонятным каталогом в 1.5 ракеты
Никаких оф. документов на Р-73, где была бы указана перегрузка нет в сети(лично я не нашел), так что 40 г - взятая с потолка цифра
Найди хоть один документ на Р-73 с перегрузкой 40г
Ищите лучше.
Р.Ангельский, В.Коровин. Отечественные управляемые ракеты «воздух-воздух».
Ракета с 80тых, её данные уже давно не секрет, как и у сайдов.
Хорошо, найди хоть какую то статью, хоть какой то сайт, хоть какое то испытание, хоть какой то репортаж, хоть что-то, кроме опечатанной бюллетени с указанием перегрузки 60Г
И да, все данные по 73 после развала СССР в сети найти можно. Как и по большей части советского оружия утекшего на запад и не только.
Так же можно найти испытания тестов у индусов и ирана.
Оф. документ - документ от производителя, со всеми ТТХ, а не литература за авторством непонятно кого в сфере УРВВ
Найди
Мне ничего находить не надо.
Бремя доказательства лежит на утверждающем. Это ты утверждаешь что весь мир и гайдзины ошибаются и у ракеты 60Г перегрузка.
Тебе и искать.
Я нашел, инфа от производителя, точнее быть не может
Буклетик это не инфа и не документ.
Какой то левый сайт и книжечка не от производителя тем более
Ну они поболее, ну и как я сказал, весь мир ошибается, один ты с непонятной фоткой прав.
*Дукс, как единственный производитель, прав