Хватит устраивать рейды на вертолётах

Да даже тому же хастлу выдали бы радиофугасы и то было бы неплохо. Они так то планировались к производству

Эти ребята приносят доход конторе, пусть покупают верты) а по токсичности… Ну вот мое мнение: 10 процентов могут реально делать грязь, в основном они дохнут на подлете, не вижу проблемы в таких вертах лично я)

Ну я тоже владелец того же Ка-50 и полностью понимаю что вылеты первым респом - это очень негативный опыт для тег кто окажется моей целью. При этом, такие вылеты обычно действительно не могут быть особо эффективными.

1 лайк

У меня тоже ка50, и согласен, вылет на нарах это смерть без фрага в 80 процентов случаев… Это у зарплатных блогеров весело все и урон есть и фраги, а у работяг урона на ка50 нет в рандоме)

У С-8КО всё норм с уроном. Всяко лучше чем у Майти Маусов.

Половина из них на картах на которых люди играть не хотят потому что они убогие))).
Например на всеми любимой и обожаемой карте Швеция может и по 7 вертолетов вылетать.

Давайте будем честными. Вертолёты летают либо на говно-картах, чтобы сдохнуть и уйти
в другой бой. Либо на картах, где ярко выраженные петушиные позиции, где планктон кучкуется.

Вот вторые тему и создали. Раз в 10 боев их с насиженной позиции в начале боя выносят.

Их подозрительно много. Особенно Берлина и Вьетнама

Вот если бы петушинные позиции кемперомышей обстреливали, то вопросов бы вообще не было. А тут просто на респу прилетают.

Факты, их проблемы, что сбить вертик на нарах не могут. Возьми зенитку да сбей этот ‘ка-50’. Нету зенитки? Не моя проблема.

Эх, жаль что против советов на “петушиных” позициях никто с нарами не вылетает, наверно они не крысят.

1 лайк

Да потому что там играть невозможно. Отвратительные карты.

Слабый ПК и не успел прогрузиться в бой за 20 секунд?

Они все идут в раш до Ламанша. Заднего хода и УВН нет, чтобы на пето-позициях сидеть.

1 лайк

Ну да.GTX1080 слабовата для тундры, надо на RTX переходить
Особенно на маленьких картах приходится долго грузится, что аж там прилетает

Хорошо, обязательно передам это следующей Хризантеме, которая уехала на камень за свой респ.

А причём тут Видеокарта?)

Никакая видеокарта не поможет грузиться быстрее, если комп на Кор 2 Дуо, ДДР2 и ХДД с 5600 оборотов)

Бедняга)).

1 лайк

AМУДЕ 7 тоже слабоват ))). С процем вообще заморочек нет
P.S Интелобои, спокойствие.

На SSD игру и винду поставь. Не уверен что видео карта отвечает за скорость загрузки в бой.

Хз, у меня Ryzen 5 и всегда гружусь за 20 секунд до начала боя)

Процессор это не главное в вопросе загрузки - главное это подсистема памяти.

Давно стоит. Я загружаюсь быстро, но есть и более быстрые.
Я писал эту прдлогк после карты ( забыл как эта ерунда называется, короче здоровая гора, а снизу находятся 3 точки, карта пустынная - топ описание карты, забей 🤦‍♀️ ). Вот тогда прилетел первым рейсом Ка-50, а уже чуть поже остальные

Значит комп от пыли почисть. Хз, я постоянно сижу 20 секунд жду начала боя.
Уже даже бесить начинает, зачем так долго.