Хватит устраивать рейды на вертолётах

image
Возможно стоит ракетой делать не “попадание”, а выцеливать вертолету пилота чтобы управлять машиной было некому или оба двигателя чтобы лететь было не на чем.

Почти все жестко летящие штурмить вертолеты разбираются достаточно быстро. У заметного числа топовых машин есть или сопровождение, или крупнокалиберный пулемет или даже снаряды с радиовзрывателем.

Камовы и раньше проблемы не представляли когда вылетали на фугасных ракетах - нужно просто в команде одну зенитку иметь было, так сейчас с ними проблем в разы меньше, а нытья почему-то в разы больше.

Вот бы вернули возможность вылетать на птурах в начале боя, еееех.
В СБ в начале боя спокойно вылетают и самолеты и вертолеты и, что интересно, проблемы из себя не представляют. А тут почему то слишком сильные вертолеты подлетают и в упор стреляют по танкам, вот ужас то, это же надо камеру от земли поднять и на упреждение выстрелить.

А вот птур АДАТС сразу приземляет )

Нуд и актуализируйте брать противодействие. Я е против вылета с птурами в начале боя при наличии противодействия. Натотима отказывается брать зрк и просто едет или сразу ливает

1 лайк

Наверно потому что “под себя” смотреть не могут? Именно по этому в Ка-52 два члена экипажа, а не один как в Ка-50.

В игре в СБ у вас не выйдет одновременно совершать активные манёвры, наводить ПТУРЫ по цели и ещё контролировать угрозу в виде пусков от ЗРК.

В РБ с видом от третьего лица это возможно.

Забавно слышать что то про скил от игрока, который на самой универсальной ЗРПК набил такое
image

Не самые плохие показатели. На топах все же посложнее воевать против прошареных аллигаторов. Если есть скиловый аллигатор то ты в противостоянии с ним часто спускаешь все ракеты и можно даже фраг не сделать. Это донатных ка50 можно пачками фармить которые ничего кроме пуска вихря и кнопки зависнуть не умеют

КД все еще выше единички, какие то проблемы? По танкам пукать птурами неудобно, авиации в боях чтобы на них циферки фармить нет. Адатс как зенитка кал какой то, чумгустка даже в стоке была поприятнее.

Адатс кал и авиации нет… мы точно в одну игру играем?

1 лайк

Средние показатели по Адатсу. Ищи ошибки как говориться.
image

К счастью ошибок с моей стороны нет. Веду здоровый психически стабильный образ жизни заходя на топтир по праздникам или когда 10_2 выпадет.

Тогда к чему эти попытки “учить” и апеллирование к скилу? Если вы сами не считаете себе скиловиком?

Так с какого момента “отсутствие проблем с вертолетами летящими штурмить нарами” = “скилл”?

Вы сами сказали что не играете на топ тире, откуда вам знать о проблеме?

Вот я беру первым пиком Лео 2А6 - еду с респа, через 30 секунд прилетает Ка-50 и с 2 км выдаёт мне все НАРы, что я сделал не так?

А где я говорил что не захожу туда вообще? Ты странный.

Не проконтролировал наличие зенитки в команде.

1 лайк

Аааа, а то что кое каким веткам, эти зенитки не нужны, при наличии универсальных БМП и ЗСУ, которым в игре присвоили класс ЛТ?

Я хочу играть на Лео, а не на зенитках. Владелец вертолёта же не проверяет “А не вылетела ли вся моя команда на вертолётах”.

Я вчера суммарно на адатсе 15 летаков сбил. И сегодня еще 5 - точно авиации нет ? И это все были советская и китайская авиация ( ну и 1 торнадо)

Тогда не ной что твой самый слабый танк убивает самый сильный вертолет.

1 лайк

Да вы уже определитесь - советская авиация загораживает собой небо, не давая никому и продохнуть, или в небе никого нет…

Нет, нормальная зрк. +/- как роланд в былые годы.
у него ток ОЛС захват так себе стал работать ну и радар не самый топ, но и его хватает

Почему это? Никто не обязан брать ЗРК первым респом, потому что не ясно, а будет ли авиация вообще. Можно весь бой просидеть и никого не увидеть.

Проблема не в вертолётах.

А отсутствии популярных машин с автопушками на топ тире у популярных веток США и Германии.

Если бы условния Фреча, была у немцев, а не у италов - таких толп Ка-50 мы бы не видели.