Хватит устраивать рейды на вертолётах

Не, не перестали, просто сколько не встречал А-10 в бою, при заходе они автоотстрел не включают, хотя именно они как никто другой себе могут это позволить. Порой даже увидев что я сбил кого-то из их дружков не реагируют.
Тогда как даже я - житель донный, при заходе поглядываю на предмет ЗУРов, а при отходе всегда даю минимум 1-2 отстрела.

жиза
когда натомусор лопается с одного зура в любое место - у камова нужно выцеливать пилота на что уходит несколько зуров
тут подыгрывает камовым сама система засчитывания фрага
вот бы такое и всем танкам добавили. чтобы призрак мщения еще 14 секунд катался по карте и отстреливал противников

Замечательно! Осталось взять верт с ПТУРом первым респом в РБ, и мы таки придем к общему соглашению.

И так тяжелые НАРы отобрали в начале боя, а теперь еще и обычные, бред

2 лайка

Дайте и авиации вылет на нарах, тогда все будет честно

Не будет. Сразу после этого побегут ныть на форум что авиация на НАР-ах нагибает сильнее вертолётов, и верните все обратно =)). Самолёт то успеет отстреляться, и уйти в укрытие.

Вертолёт это билет в один конец.

3 лайка

Вот ничего подобного.
Начинается плач, что тот танчик лучше, этот бустрее, такой точнее - понерфить всех срочна!..
И только на имбе очередной, паре лиц - да, супер. И видим в статках по 3-5К каток на одном и том же. А все остальное? А оно не нужно. И без него - супер же!
Ну так и сделать для вас игру с одним танком на все случаи, каждому.
Вот только именно такая, полностью на равных, игра - отчего-то никому и не нужна. Я проверял.

1 лайк

Я только ЗА!считаю не справедливым что нельзя вылететь с намарами в начале боя на топ тире

1 лайк

Только тогда надо будет и стартовое количество ОВ увеличить - чтобы после такого вылета, с гарантией хватало на любой танк в сетапе, а не только зенитку.

Скорее снизить стоимость вылета. Негоже танкестам давать много ОВ

ОВ сделать как раз на вылет,либо летишь на самолете и фармишь себе ОВ на второй респ или в другой бой

1 лайк

Тогда ТРБ превратятся в воздушные бои, где наземку перестанут брать в целом.

Может и в воздушные бои,а может и противостояние зениток с авиацией.Вы ведь точно не знаете как это может обернутся просто предполагаете

1 лайк

Посмотрите что было на вводе Ка-50.

Если в любом режиме будет доступна лётка с начала и управление “прицеливание мышью”, то в этом режиме летка будет всегда в большем количестве.

Так почему сейчас ка-50 с нарами не кому не мешает а условный миг-27М будет мешать?

1 лайк

Из-за него и вся проблема.
Вертолет очень популярен и очень дешевый
Будет летка - будет зрк. Летка будет пытаться атакавать, а зрк защищать наземку. Наземка дальше будет выполнять свою задачу ( но кроме как захвата кружков и втаптывания тимы противника занятмя нечем)

1 лайк

Не вижу проблемы если самолет вылетит в начале боя и помрет от зрк как это сейчас происходит с верталетами

1 лайк

В том, что самолёты может взять буквально любой ?

Вертолёты всё же остаются достаточно дорогой игрушкой которая есть далеко не у всех.

И Ка-50 и в целом вертолёты в начале катки мешают.

Особенно на скидках и особенно на малых картах, где вертолёту лететь секунд 30.

Или уничтожит половину команду. Даже если будут доступны только лёгкие НАР.
У того же Су-25 их 160 штук.
Вы видели сколько Су-25 в АРБ бывает? А теперь вся эта толпа пойдёт штурмиться в ТРБ.

И я так понимаю, что о низких БР где лётка и сейчас доминирует вы не подумали?

Он пушкой больше фрагов успеет сделать чем этими нарами

Что б вылететь на су25 в трб с тяжолыми нарами с25 много сил прилагать не надо,однако полчишь грачей наблюдается крайне редко

Не что не мешает ограничить первый вылет с 4 блоками то есть 80шт.

А о низких БР речи вообще не идет,если вы ранее посмотрите то увидите что я говорил о топовом и пред топов тире