Хватит устраивать рейды на вертолётах

Видимо вы редко там играете)
Су-25 есть в каждом бою.

Может тогда и танкам ограничим БК на первом выезде?

Смысл придумывать костыль ради хотелки которая убьёт и без того шаткий баланс ?

А чем самолёты топов отличают от условного 5.0, что им можно вылетать первым респом ?

Да вроде и так все ездят с полу пустым БК,а вот ОВ за ломы,радио фугасы можно прикрутить как это сделано у дрогих классов техники в этом же бое

Часто играю,да и не говорил я что их вовсе нет,сказал что действительно большого количества когда их в воздухе больше 3шт редко бывает

И к ЗУР-ам, что бы авиация вообще не чувствовала противодействия.

ИТП к примеру для штурмовки использует штатную пушку, ОВ потратить можно лишь на две бомбы и ленту,учитывая что бронебойный снаряд имеется в стандартной ленте то смысла тратить ОВ в бронеленту нет,да и стандартная лучше даже будет работать по зениткам потому что имеет фугас.следовательно вылет в начале боя самолету без каких либо дополнительных затрат ОВ уже считается можно сказать максимальной боеготовности.а таких самолетов много на ранних БР которые штурмят курсовым

Зенитка 70 очков +50 очков на зуры нормально будет,это не 160 для двух ракет на самолете или не подскажешь сколько там сейчас с13 стоят?

Или например почему я не могу вылететь на млд в начале боя с ракетами воздух-воздух?хочу перехватчиком быть уничтожать вражеские самолеты/вертолеты,от этого танки страдать будут?

Для этого есть АРБ.

Да будут. Особенно от Миг-27М/К с 30мм пушкой которые захотят поиграть в перехватчик.

А мне может не нравится что там маркера есть на врагах,хочу в нормальный реалистичный режим играть,да и вообще это ведь совместный бои а не танковые и еще какая то техника

Ну тут мне сказать нечего,раз с вашей стороны любая активность с воздуха по земле испортит игру,может тогда вообще самолеты убрать с совместных боев?нет самолетов нет проблем отлично же

1 лайк

Попробуйте СБ.

Достаточно просто ничего не трогать с самолётами. Им и так хорошо живётся.

Зачем мне пробывать СБ и сил мы сейчас о совместных РБ говорим?это может вам в аркаду перейти стоит там самолеты вообще ограничение время живут

Я так и не понял ваших аргументов почему нельзя вылетать в начале боя на самолете и что от этого изменится

Что касается темы как таковой так я вообще сейчас вернул бы вертолетам тяжелые нары в начале боя учитывая сколько техники появилось которая может работать по воздуху и способы борьбы с теми же вертолетами

То, что самолеты на 99,9999999999999% неуязвимы для танков, которые, собственно, и являются основой наземного режима. Если вертолеты еще хоть как-то можно с переменным успехом сбить ломом/с пулемета, то смерти от самолета, спустя минуту после старта катки, будут ощущаться максимально нечестными

Потому что в игре есть наземка и наземка хорошо может играться только с другой наземкой.
Если с начала боя будут доступны самолёты - большая часть сядет на самолёты.
А если большая часть сядет на самолёты, то и наземка вымрет. Её просто не будет в боях.

Т.ё. сделать советские вертолёты ещё сильнее ?

Лучших 80мм НАР и лучшей авиационной пушки в начале боя мало?

А эта техника сейчас с нами в одной комнате?

Вернее она не в вашей команде, в которой и так самые надоедливые вертолеты?

image

Возможно есть правда в ваших словах но она более относиться наверно к штурмовикам,истребитель с вооружением по воздушным целям уж точно делов много натворить не сможет танкам

Именно,мало.

Вы собственно о чем вообще?

Перечисли такую технику не у СССР и потом перечисли ту, которую брать первым пиком имеет смысл не только для того, чтоб пострелять по теоретически возможным вертолетам. Мне лично на ум приходит только бигля и фреча. При этом бигля сейчас стала довольно кактусовой, особенно если тащить на бр повыше (а именно там обитают каписят, про которые тут упоминалось), а фреча является концом ветки в довольно таки минорной нации.

Бредли и пумы я вижу лично раз в сто лет, так что они не подходят по пункту про первый пик.

Если я кого-о пропустил, то можешь добавить

P.S. шведские лквк какие-то там в принципе тоже могут подойти, но прям первым пиком я буквально пару раз их видел

От этого выигрывают советские вертолеты, которые летают больше всех 🤷‍♀️

В теории можно брать французский прем. Но вижу его очень редко