Хватит воровать очки иследования!

Когда это вы успели вкачать то. чего еще не существовало?

Вы не как не поймете что ли, что улитка забирает у вас часть опыта при вводе нового модуля, если техника в пиках?

Поражает просто, когда игорьки сами против себя воюют.))
Ещё раз, для тех, кто в танке:

1. У техники определённое кол-во очков ОИ на модули.
  2. Человек их заработал и вывел технику в топ.
  3. Улитки вводят новый модуль, при этом не меняя общее кол-во ОИ на модули.
  4. Игрока заставляют дополнительно вкладывать ОИ на новый модуль.
  5. Игрок прокачавший технику в топ, должен затратить больше ОИ, чем игрок не качавший технику.
  6. ПОЧЕМУ ?!

Улитке по бую, она может вводить любые модули куда угодно, а игорьки должны будут бесконечно, с каждым патчем, докачивать технику в топ или донатить.
Это небольшой, но всё же мухлёж со стороны Улитки. И это закономерно вызывает раздражение у игроков. Почему бы эту досадную недоработку не исправить?

5 лайков

Просто 90% игроков пришли сюда постреляться как в КС и не понимают всех механик игры. И им лень разбираться в них даже.

3 лайка

Самолет стоил 5950 ОИ. Которые я вкачал.
После обновления будет стоит 5950 ОИ.

Почему я должен снова докачать эти 480 ОИ? Я уже вкачал все 5950 ОИ.

Еще раз. Где именно вы успели вкачать то, чего еще не существовало?

Еще раз. Почему мы должны платить второй раз, если уже заплатили нужную сумму?

Еще раз. Где вы успели заплатить?

Люто плюсую! Достал уже этот бред с добавлением 100500 отвалов/авиаразведок/перекрашенных бамперов. У кого техника в пики выведена- пики должны оставаться. Кто не успел- пусть получают “скидку” или как этот бред тут еще назвали? Сколько уже раз об этом просили, сложно чтоли сделать по аналогии с премами (у них новые модули автоматом вкачаны же)?

Вы реально не догоняете тему?

Есть техника у которой общее кол-во очков исследования модулей стоит 514к.
Вы вывели технику в топ условно за 300 боев заработав весь необходимый опыт. В следующем патче улитка вводит это техники еще 1 модуль. Но ОБЩАЯ цена модулей как была 514к так и остается 514к, а новый модуль нужно будет снова исследовать летая еще 20 боев условно. Т.е. улитка ворует ваше время на прокачку модулей.
П.С. Скриншот как пример.

1 лайк

А есть что догонять?
Тут буквально просят давать бесплатно то, во что они не вложили ни грамма времени/денег.

Зочем его исследовать? До этого без него прекрасно себе играли, а раз продолжаете играть то он исследуется фоном.

Как можно своровать то, чего вы еще не получили?

Вы реально тугой…

2 лайка

так расшифруйте, если сможете.

Я не знаю как это сделать если не смогли в математику.

Вы понимаете, что общая стоимость исследования модулей постоянна? И не важно сколько их 10 или 15.

НУ смогите мне в математику. Отнимите от 100 20, но только тогда, когда оно будет равно 110)

Вы понимаете причинность? Нельзя сначала украсть что-то, а лишь после его купить.

Смотри, как пример АН-1Z на последней линии модификаций общаяя стоимость модулей была 162К О.И., их было три, то есть в один модуль нужно влить 54К О.И… Вышло обновление, добавили AIM-9М, общая стоимость стала 164К О.И., но цена за один модуль снизилась до 41К О.И… Так как Вайпер был у меня пикованый спрашивается где делись мои 13К О.И. с каждого модуля.

Как известно все аналогии ложны. Но придется к ним походу прибегнуть.

Вот смотри, ты купил подписку за 100 денег у какой-то компании. В подписке были услуги А,Б,В,Г. И ты продаждаешь платить за эту подписку, каждый месяц(в нашем случае катать на топовой технике).
Но спустя время, компания говорит - терерь в подписке будут услуги А,Б,В,Г и услуга Д . За 100 денег. Но только для новых клиентов. Старым клиентам для доступа к услуге Д нужно доплатить 20 денег.

Собственно вопрос, а ничего что вы кинули старых клиентов? Они честно заплатили, но получают они меньше. Про “доплату”(игру в топе) я даже не говорю.

Как я уже говорил все аналогии ложны. И спорить с ними бесмысленно.
Но переходя от аналогии к игре и с чем уже можно спорить:

1. Я вкачал в топ хелкета
  2. Я скатал 300 боев на топовом хелкете
  3. Хелкету добавили новый модуль
  4. Мне нужно снова выкачивать хелкета
  5. Что хелкет был в топе и что на топовом хелкете было сыгранно куча боев - это все не учитавается.
  6. Почему?

Вы понимаете причинность? Нельзя сначала украсть что-то, а лишь после его купить.

Вы путаете причинность.
Где было написано про вороство модулей?
Было написано про воровство ОИ.

Скорее куда делись ваши 0 опыта вложенные в несуществующий модуль. Ответ - никуда по причине их отсутствия как таковых.

И получаем совершенно обычную систему заманухи новых пользователей.
И даже в этой грубой и неточной аналогиии ничего странного нет. Новая услуга - новая/дополнительная оплата. Стать новым пользователем и пользоваться этим дешевле никто не мешает.

В случае же тундры, получается скорее как ничего не платили, пользовались всем бесплатно и когда вводят новую услугу/фичу, жалуетесь что для её получения надо всего-то продолжать заниматься тем же самым получая её фоном всё еще нифига не делая и не платя.
И одновременно с этим громко причитать, что мол это новую фичу у вас каким-то чудом украли, ведь вы якобы до этого нифига не делали и вам за это положенно её сразу иметь.

Так шо там эти старые клиенты платили то?) И шо у них украли ДО того как они что-то вообще получили?)

А где я писал о модулях?) Или может вы за ОИ открываете не их же?