HWK 13
ТТХ:
Источник:
- За!
- Против (С аргументами)
Уже есть Визель и РакЯгПз, ну на крайний случай Ракеттенавтомат с НУР, куда уж больше ПТУРовозок, а главное зачем?
Ты против уникальной чистокровной Немецкой техники?
Если она кал, как все птуровозки 1 поколения, то да
Навалил качества
Я что ли виноват, что кто то года то так смог скопировать статью из книги какой то?
Ну тут уже чисто просто из-за уважения к автору темы влеплю плюс… Никакого смысла в птуровозке нет, по крайней мере сейчас. Как верно сказано выше, у немцев недостатка в таких машинах нет. Чистокровный немец или бастард - сути не меняет, эта машина не совсем то что нужно Германии… Пока что)
Ага, зато сотый клон магаха или китайца нужен? 😊
ягуар тогда проси
Зато уникальный чистокровный ариец)
с тоу ненад, он кака теперь, хоты еще более-менее
Ну вот самая жирная версия 3го ягуара как я помню там был теплак, птур HOT.
У нас в игре не понятный какой то Ягуар 2, он ИРЛ с экранами идёт, как тут:
В игре тот же, но без экранов.
Хотя мне Ягуар очень нравится, очень подвижный, птур HOT играется лучше любого TOW или TOW 2.
Я аротиа потому что в игре есть птрк хризантема-с зачем добавиить будет опять плохим
Нафиг мне какой то коробок ещё один? Мне бв визеля до исследовать с ракпз 2 хот
При чём тут Хризантема, если предлагают немцам ввести?
Вот мотолыгу с пушкой как на второй фотке я бы хотел увидеть, как немецкий аналог советскому лёгкому танку ПТ-76-57, такие фановые машинки нам нужны, а птуровозок реально за глаза хватает, да и учитывая как похерили птуры, и без того низкая актуальность птуровозок пробивает теперь дно
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.