И-250: топ поршневой авиации СССР

Ветка не японская, налога на БР не будет

Вообще ко многим самолетам есть вопросы по бр. Например, что виверна забыла на 4.3
Конкретно И-250 сложно отбалансить, так как он перенял положительные качества и от поршней и от ранних реактивов, но при этом на 7.0 он будет сталкиваться с условным F-86. Тогда дисбаланс будет еще сильнее, чем если бы его поставили на 6.3

я напомню. что Швальба с ускорителями на 8.0

Не играл на ней, но складывается ощущение, что не все так плохо. 2,5 минуты ускорителей дают как минимум отличный климб. Ирл она за 1,5 минуты на 7000 забиралась, то есть при первом столкновении она всегда будет выше

А если сравнивать с другими самолётами на 7.0, то И-250 проигрывает условному F3D во всем кроме маневренности. А на 6.7 есть Як-17, по характеристикам очень похожий на И-250. Поэтому я все же думаю 6.7 был бы самым нормальным вариантом

Ускорители вполне себе отключаются, если они реализованы отдельным двигателем, а не сбрасываемым - на каком нибудь арадо не выключаются, работают и сбрасываются, а на швальбах С можно хоть до скончания времени ракетные движки клацать

Да, отключаемые ускорители использовать в данном случае было бы удобнее. А то если делать через форсаж, то остается меньше гибкости в применении

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.