Ну в ТСБ вообще очень странные еэтапы выходят. Иногда диву даешься, как эта техника вообще попала в этот сетап.
Да там какая-то странная схема, про которую они сами забыли уже
Как бы летняя распродажа началась не раньше патча))
а от чего он смансит? От зу23-2 на 5.3?
По крайней мере не будет засилья телеавтоматов и лазерных дальномеров с радиовзрывателеми. Одно дело через карту будет стрелять чувачок на глазок , совершенно другое, когда это делает за него игра.
Если я буду умирать от зу -23- 2 вообще никак не расстроюсь
его вилка это 8_2_2, но никак не 9_2, как и остальных ранних вертолетов играющих исключительно нурсами
ну и шведский 7.7 птуровозик тоже спокойнее жить будет. А сбить его тоже не составит труда
Бтр не требует прямого попадания, чтобы откиснуть, в отличии от 2с38
Там будет WZ_305 китайская, если захочет устроить аннигиляцию летки.
А ты спроси у радужного, куда он хочет отправить вз305
не в курсе кто это
Это же тактический_радужный, как ты можешь его не знать?
Ааа) понял, ну если говорить о СБ боях то WZ-305 сильно выбивается на фоне остальных зениток. Да и в РБ она делает ветер
в рамках вертушки на скоростях кукурузника вообще рез разницы. 90% смертей во время атаки нарами доставляют не телеавтоматы а банально зенитные пулеметы, а это извините уровень 1.0
да, каких то 2 км настильности, ага…
не очень понял причем тут СБ чес сказать, но опять же, имхо от ТРБ к СБ смерть хью с нарами не отличается ничем.
а булварк требует)
на 9_2? не смеши бро… Если на 8_2_2 я хоть какими-то путями летая над землей , смогу попасть в места где банально могу засейвиться, то на 9_2 меня ждут киборги с которыми шансов нет от слова совсем, не говоря уже о твоей статистике в 90% смертей от пулеметов.
Так речь об СБ и шла изначально, читай внимательно. В ТРБ хьюи находится на б.р. 7.7. В ТСБ он встречает бмд-4, , 2с38 и т.д. и он там как ты говоришь не живет. Чего он делает на вилке 9_2 непонятно видимо и тебе. Если его смерть выглядит для тебя одинаково - это не говорит , что ему не станет лучше на вилке ниже
так он и там без шансов умирает, так что хз, для меня рил нет разницы. Хотя конечно хьюик против 2с38 это мем, тут спору нет, улитка в очередной раз навалила кринжа
Нет разницы, когда ты на нем не играешь. Так это не только хьюик. Даже кобра не должна там быть, у них нет ничего, чтобы настолько высоко стоять по вилке. Тут просто еще надо понимать, что в СБ давно уже никто не заглядывает, на каких там вилках и кто сидит. Не уверен что у них вообще есть отдельная статистика по летке в ТСБ. В игре это общая статистика как для АСБ, так и для ТСБ. Пока не начнут выть, как-то и плевать, что на нем не играют в ТСБ.
Это конечно лучше чем то, что есть, только ранние вертолёты и на 5.0 будут сосать у зениток.
будут в плохих руках. На 5.0 нет так много карт где нельзя спрятаться, если ты хочешь запихнуть его именно туда. Сейчас очень много карт в рандоме на б.р. вертолетов где просто поле и деревья, которые работают только против них. То что вертолеты превратили прилети и умри, это вообще не в б.р. дело. Есть разница в том, что ты умрешь просто так и сделаешь хоть, что-то за веремя жизни. А еще лучше когда попытаешься отыграть и выжить, это хоть и практически на грани невозможного для ранних нурсолетов, но все же есть шанс.
Может быть. Я очень долго хотел повоевать с вертолётами на бр 7.0-8.7, где, по идее, их должно быть много за счёт стартовых. Нашёл всего один.
Задался вопросом - почему их почти не играют. Посмотрел видео на Ютубе и мне сразу всё стало понятно.
https://youtube.com/watch?v=oVyLv8lPPm8
Это не игра, это натуральный мазохизм.
M163 против Хью с НАР это лютая дичь.
Это еще не самое страшное. Прост окогда ты карты более менее поймешь , раскатки , позиции ждунов, станет по легче. Плюс полное управление привносит другой опыт. Скоро приобрету педальки для рулей направления, тогда точно кайфану особенно на хьюи , пусть и в ТРБ.