Идея противодействия новым ЗРК

• За
  • Против
0 проголосовавших

Вертолёты интересный класс техники в нашей игре. Они способны незаметно подойти к противнику используя НАРы или с маленькой высоты уничтожать технику с ПТУР. Проблемой для вертолетов часто являются зенитки, если для ранних это не так заметно то для поздних это становится большой проблемой когда всевидящие радары способны заметить вертолёт на предельно малых высотах. По этому я считаю, что вертолёты требуют нового вооружения. Как пример для советских вертолетов можно добавить ЛМУР Х-39/Изделие 305. Ракета вполне сбалансированная, данные по её возможностям не редко сами производители давали, а сама ракета серийная и используется по сей день. Кратко о возможностях:
Дальность-14.5км
Наведение-либо выстрелил и забыл(с помощью оптической головки самонаведения), либо привычное наведение с вертолета носителя
Количество взрывчатки-25 килограмм
Количество которое можно подвесить-4/8 (вот тут не понятно, находил фото с 4, но судя по размерам в теории можно подвесить и 8)

1 лайк

Хотя бы альтернативу привёл бы для других наций

1 лайк

а есть что то у других наций подобное ?

1 лайк

Далековато, для вертолета.

Но пускай. Хоть какие-то FnF на совиет вертикальных будут.

Спайки и ПАРСы, хоть и “короче”, но уже есть в игре.

Хоть и хотелось бы выстрелил-забил советам на вертушки…
Но так мы потеряем ассиметричный баланс.

Когда у НАТОвцев ракеты медленнее, слабже (некоторые), “короче”, но зато выстрелил-забыл.

А у советов быстрые, иногда дальнобойные и иногда даже мощнее…
(Штурмы - позорники по урону/пробитию на своих БР, только скоростью/дистанцией и вывозят)
…но требуют прямой линии визирования ракеты.

Ну самые приблежённые это лонгобу и spike nlos

JAGM-MR для Амеров. SPIKE и PARS в куче модификаций для остальных наций просто существуют.

Премод работает, да-да.

1 лайк

Да не будет Лонгбоу. Там АРЛ наведение, что для БВВД имба и не контрится. Надо просить Спайки на Амерские Апачи (там то-ли тестят, то-ли уже серийно вешают) и JAGM-MR с ИК ГСН на Ah-1Z (вполне серийный подвес).

У советоводов так не принято, они обычно альтернативу ищут только для себя, а остальные как то сами разберутся.

1 лайк

Вихрей уже не хватает?

Не то что американоводы которые просят AIM-9X только в ветку США что бы контрить Р-73

4 лайка

14.5 маловато, считаю, что надо добавлять Х-39УД с 25км+, да и советам давно пора уже дать аналог пустил-забыл

я вот посты делаю для всех, не сгребайте под одну гребенку пж…

просто объективно, на родном языке проще искать инфу.

1 лайк

Не плохо завернул, идея противодействия новым зрк/дайте нам лмур.
Если и выдавать, то всем у кого есть fnf.

1 лайк

сразу требуйте модифицированный лмур))
25км… тыры пыры и тд

всем нациям ми-28 с лсоэп и лмурами.

Для СССР уже завезли штуку как на т-90А, которая очень хорошо справляется с борьбой против новых ЗРК, особенно с ИК наведениям. Ракеты буквально мимо пролетают, а новым ЗРК только и остается принять свою смерть

Ну да, Т-90А в безопасности от новых ЗРК и это самое главное…

1 лайк