Ну, именно поэтому я изначально и спрашивал о них. Может их вообще не существует пока что(информации очень мало).
Запись пусков лежит в сети вроде
У советов вихри есть, которыми можно гасить всё(правда урон оставляет желать лучшего, но можно в крышу целиться с ваншотом). Там апачи страдают больше всех со своими никчёмными AGM-114K, несмотря на хороший урон.
Вихри хороши! НО! Я сейчас именно за вой на болотах “А где нам аналоги?”, которого раньше чет не было.
Прямо как у китайцев, что дальше? Я перечислил все ± аналогичное по дальности вооружение для них
Тем более. Так что пока одни пользовали маверики и спайки, другие курили бамбук. А тут неожиданно подайте аналог по дальности! :) Или отсутствие аналогов - повод не вводить?
Наличие у китайцев одного самолета с мавериками повод не давать им CM502KG, когда советы получат ЛМУРы?
Не передергивай и не меняй тему. Что вы все такие хитрожопые, чуть что, так подтягиваете третью сторону. В нытье выше не было ни слова про китайцев. Выше ноют, дайте амерам аналог.
Не будет.
Ох как JAGM-MR запахло…
Почему. Он же аналогичный мартелу мэн ин зе луп, а а мартел тупо скопировали гсн маверика
Тут скопируют парс/спайк 100%
у них лок на 7-8км, а не на 15.
Дальность 7-8*
А лок наземки по таблице 20км, как у маверика д в общем
Какая разница есть или нет. Телеуправляемая ракета уже есть буканире, причем без всяко полноценного выстрелил-забыл
Которую не дадут т.к. в игре уже есть представители этого вооружения без этой механики.
По крайней мере если и дадут то будет интересно посмотреть как 16 спайков будут рвать жопу всему живому на карте.
Наврятли разрабы пойдут на такое
советам дать 73м или 74 в ответ, или 73ке пз усилить (по сикрет документс которые найдет один из разрабов у себя на столике с газетами для похода на трон)
Ну я же писал про ИРЛ, а не то, что будет в игре, ну камон, понятно по тексту.
В игре будет просто ИК
давно на вертолетах в игре маверики висят?( ͡° ͜ʖ ͡°)
Маверик танк ближе к 12 лочит энивей.
23 мб по земле
а Х-38 на сколько танк лочит?