IFA W-50 Немецкий гантрак-зенитка

Вооружение: 2 25-мм пушки
Масса: :6115 кг
Двигатель: дизельный, 125 л.с. при 2300 об/мин
Максимальная скорость: 80 км\ч
БР: 2.3-3.0
image

• За
  • Против
0 проголосовавших
7 лайков

Маловат БР, отправят ближе к ЗУ-23-2

Да, Германии такая техника не помешает

1 лайк

На каком он бр-е?

Зачем немцам ещё зенитка? Что ни бой, так через минуту от его начала уже стоит батарея доморощенных зенитчиков.

11 лайков

пушки неочень скорострельные

1 лайк

Немцы часто их берут вообще первым респом.

И это ни разу не повод дать им ещё зенитку.

Что за пушки, характеристики, скорострельность, типы снарядов, скорость снарядов, где инфа ?

2 лайка

Ааааааа…
то есть вам не хватает танкующего весь калибр самолётов 38 флака, Так вам ещё нужен cm52 на минималках. В конце концов есть ещё вирбиль и два оствинда.
Немцам зенитки надо совать только после 5.0, так как следующая будет только на 7.0.
Ещё спешу добавить что все немецкие зенитки мощные и дешёвые.
Так к тому же я человек который поиграл на см52 могу с уверенностью сказать что это говно здыхает от первого же чиха.
Плюс если не хотите страдать на cm52 выкачивайте м16 GMC вроде даже некоторых пазиков шьёт.

1 лайк

2М-3 установка

Как зачем? Чтоб расширить сетап из зениток! А то Вирбельвинда, Оствинда, Оствинда 2 мало. И вообще Джермани сафферс, во!

В принципе за. Если бы нечто подобное например на базе шишиги выдали советам, было бы тоже здорово

А Советам на кой ляд. У них есть Скрежет и Чехословатский убийца танков.

1 лайк

Вообще из основной тройки кому и надо вводить зенитки на мидл ранги, так это Амерам. А то там выбор между двух стульев или Бофорсы с которых хрен попадёшь, или М16 у которой с уроном проблемы.

1 лайк

Эт название, характеристики я сам должен искать? И заранее отвечу на возможный ответ, если предлогаете что то, соизвольте сразу всю инфу вписать

А чому бы нет? Чех на 6.3, ЗД на 5.7, 152-Д на 3.7, получается окно от 4.0 до 5.3 куда можно что-нибудь впихнуть.

2м3 как на мтлб что-ли?
image

Очередной коряво сделанная мной околошутка уже здесь

3 лайка

тема не моя, и да сам ищи