Игра на БТР-82АТ

Здравствуйте! Вот собираюсь поиграть первые бои на БТР82АТ. Подскажите на нем получится играть как на БМП-2 от флангов, ну или как лучше играть на нем? Просто когда я попробовал играть на БТР-80А, то часто на нем страдал от вражеских легких танков из-за того, что у БТР-80А медленно вертится башня + отсутсвует стаб.

За бугорок спрятал тельце.
Из-за бугорка высунул ATGM.
Переключился на прицел для птура.
Стреляешь.

Всё.

Лучше не играть.)))

1 лайк

Если на Фульде, то можно на замок заехать, там высоты ПТУР как раз хватит на то, чтобы респ обстреливать, будучи в полной неуязвимости. А если ещё и точка в замке, то и пополнять ПТУР легко. А на других картах играйте на нормальной технике

Че еще за ATGM?

ПТРК, птур крч.

Желательно на картах где на точке можно встать и из-за укрытия стрелять. Из-за домика низкого или окопа какого… Есть такие карты, пускай и редкие. В остальном у тебя 4 птура и дальше ты бесполезен.

А чего бесполезен? У него вертлявость башни как у БТР80А? Ну или наведение автопушки хреновое?

Ну с того что БТР-80 на своём БРе вполне нормален, но БТР-80 на бре 82АТ уже ни о чём.

И разница у них как раз в этом птуре только. Т.е. всё усиление это 4 птурчика.

Ну кому как))

Тогда БТР-82АТ вам ещё больше не понравится

1 лайк

Хз, я на связке БТР-80 + Ми-4АВ собсна эту летающую коровку и прокачал.

Первым приезжаешь на точку, захватываешь, накидываешь разведки, настреливаешь по таким же картонкам что доезжают, умираешь и вот ты уже на вертолёте с птурами пока зениток нет летишь в бой.

Сейчас с этим будут большие такие проблемы, одна панзергаубице у врага и ты никуда, собсна, и не летишь больше…

Да дело не в том нравится мне БТР80А. У меня просто на нем не получалось играть, как на прочих ЛТ, т.е. при заходе с флангов, я на БТР80А часто от лтшек страдаю, которые тоже пытаются обходить с флангов

Да я если честно не понимаю как можно на Ми4АВ отлететь от зениткок на БРах 8.0-8.7?))) Не ну конечно можно отлететь от зениток, это в том случае если подлетаешь сильно близко.

Конечно от флангов. Пользуйся теплаком, разведкой, птурами и работай в борта пушкой. Машинка хорошая. Я её вывел в топ и получил удовольствие за это время.

Кхм, ну раньше нельзя было отлететь. Теперь там панзергаубице и пр. радиофугасницы и от них ты просто берёшь и отлетаешь)

как для автопушки бр завысили из-за птуров
ваншотная машинка в любую часть корпуса и башню
но при аккуратной игре можно делать фраги

1 лайк

При игре от птура можно очень хорошо делать фраги и оставаться незамеченным)

А ещё враги боятся когда видят твой торчащий птур, начинают по нему стрелять и не высовываются… Стоишь и держишь направление, разведывая врага, пока твоя тима не начинает пушить/бомбометать.

только так
вылетать на врага как xm800 или зсу 8.3-8.7 не выйдет
тебя ваншотнут
ты не довернешь
у тебя долгие привода и плохой разворот

1 лайк

И на точки как на БТР-80 особо не поедешь первым. Только на некоторых картах, где особенно есть вкусные точки на которых можно за домиком встать и с птура накидывать бесконечно.

Не забудь про божественный подбой и экраны после прокачки