Игра на БТР-82АТ

Здравствуйте! Вот собираюсь поиграть первые бои на БТР82АТ. Подскажите на нем получится играть как на БМП-2 от флангов, ну или как лучше играть на нем? Просто когда я попробовал играть на БТР-80А, то часто на нем страдал от вражеских легких танков из-за того, что у БТР-80А медленно вертится башня + отсутсвует стаб.

За бугорок спрятал тельце.
Из-за бугорка высунул ATGM.
Переключился на прицел для птура.
Стреляешь.

Всё.

Лучше не играть.)))

Если на Фульде, то можно на замок заехать, там высоты ПТУР как раз хватит на то, чтобы респ обстреливать, будучи в полной неуязвимости. А если ещё и точка в замке, то и пополнять ПТУР легко. А на других картах играйте на нормальной технике

Че еще за ATGM?

ПТРК, птур крч.

Желательно на картах где на точке можно встать и из-за укрытия стрелять. Из-за домика низкого или окопа какого… Есть такие карты, пускай и редкие. В остальном у тебя 4 птура и дальше ты бесполезен.

А чего бесполезен? У него вертлявость башни как у БТР80А? Ну или наведение автопушки хреновое?

Ну с того что БТР-80 на своём БРе вполне нормален, но БТР-80 на бре 82АТ уже ни о чём.

И разница у них как раз в этом птуре только. Т.е. всё усиление это 4 птурчика.

Ну кому как))

Тогда БТР-82АТ вам ещё больше не понравится

1 лайк

Хз, я на связке БТР-80 + Ми-4АВ собсна эту летающую коровку и прокачал.

Первым приезжаешь на точку, захватываешь, накидываешь разведки, настреливаешь по таким же картонкам что доезжают, умираешь и вот ты уже на вертолёте с птурами пока зениток нет летишь в бой.

Сейчас с этим будут большие такие проблемы, одна панзергаубице у врага и ты никуда, собсна, и не летишь больше…

Да дело не в том нравится мне БТР80А. У меня просто на нем не получалось играть, как на прочих ЛТ, т.е. при заходе с флангов, я на БТР80А часто от лтшек страдаю, которые тоже пытаются обходить с флангов

Да я если честно не понимаю как можно на Ми4АВ отлететь от зениткок на БРах 8.0-8.7?))) Не ну конечно можно отлететь от зениток, это в том случае если подлетаешь сильно близко.

Конечно от флангов. Пользуйся теплаком, разведкой, птурами и работай в борта пушкой. Машинка хорошая. Я её вывел в топ и получил удовольствие за это время.

Кхм, ну раньше нельзя было отлететь. Теперь там панзергаубице и пр. радиофугасницы и от них ты просто берёшь и отлетаешь)

как для автопушки бр завысили из-за птуров
ваншотная машинка в любую часть корпуса и башню
но при аккуратной игре можно делать фраги

1 лайк

При игре от птура можно очень хорошо делать фраги и оставаться незамеченным)

А ещё враги боятся когда видят твой торчащий птур, начинают по нему стрелять и не высовываются… Стоишь и держишь направление, разведывая врага, пока твоя тима не начинает пушить/бомбометать.

только так
вылетать на врага как xm800 или зсу 8.3-8.7 не выйдет
тебя ваншотнут
ты не довернешь
у тебя долгие привода и плохой разворот

1 лайк

И на точки как на БТР-80 особо не поедешь первым. Только на некоторых картах, где особенно есть вкусные точки на которых можно за домиком встать и с птура накидывать бесконечно.

Не забудь про божественный подбой и экраны после прокачки