не мой аккаунт, играл знакомый
Тут у моего знакомого произошло… НЕЧТО.
И у меня возник вопрос - как такое вообще могло произойти? на скринах видно, что это не полигон, 3-го в команде не было, техники таких бр нет в сетапах, не дев сервер.
не мой аккаунт, играл знакомый
Тут у моего знакомого произошло… НЕЧТО.
И у меня возник вопрос - как такое вообще могло произойти? на скринах видно, что это не полигон, 3-го в команде не было, техники таких бр нет в сетапах, не дев сервер.
а отрядник друг или рандом ? если друг мб у него что то есть на бр 5.0
Есть вопрос. Прямо перед загрузкой в бой кто-то менял набор техники?
1 раз было такое, только в АРБ. Вылетели оба на 12.0, а закинуло на 13.7 (у друга игра крашнулась при подключении к бою)
нет, все отрицает, говорит что просто играли 2.0 сетапами и просто так произошел мем
Надо было навести на его сетап, а то непонятно. А, навёл, вижу. Значит, кто-то менял перед боем сетап
пишет, за 5 минут до боя менял, ждал соотрядника к готовности, более активности не было
без скринов сетапов нещитово. Верните дизлайки чтоб чешую не писали
а, блин, так вы еще и консольщики… я б вас вообще забанил
Я просто спрашиваю как такое могло произойти, если бы знал полную картину, то все бы написал и прислал. Как мне сказали, просто играли на 2.0, а закинула игра на 6.7
Его мысли…
Здесь - не скажет никто.
По идее - зачетный глюк, и надо формировать баг-репорт по всем правилам. Причем, желательно приложить данные с обоих клиентов… Вот только не знаю, как консоли хранят логи. Но тем не менее.
Ну и просто озадачить проблемой представителей администрации - это сюда.
Самолётов в сетапах не видно - судя по всему кто то не убрал высокоранговую лётку…
Если бы самолет у кого-то был - в ТРБ его б было видно в всплывающем списке.
Потом бы извинялся,стоя на коленях,заверяя,что это в первый и в последний раз,вероятно,что по ошибке,больше такого не повторится.И забросил обоим на акк,не по 1000,как ты просил,а по 10к голды каждому.
По моему там не видно слоты от 6 по 10
Там нет слотов после 5, не покупали они
Есть такойбаг
А они отображаются там вообще?