Игра не сохраняет и не загружает прицелы

4 месяца назад когда была крупная обновление разрабы испортили механику прицелов и она перестала загружать любые кастомные сетки, каждый раз при заходе в игре мне пришлось вручную нажать ALT F9 чтобы обновить интерфейс и вручную каждый раз поставить свою сетку прицела на каждый танк, я написал на сайте баг репортов чтобы это пофиксили, но они закрыли все мои баг репорты как NOT A BUG и забанили ни за что на пол года, прошли 4 месяца, типо добавили новую механику кастомизации прицелов, но как обычно через одно место все работает, разрабы не знают елементарные вещи в программирование как базовые механики во всех играх под названием “Сохранить и Загрузить из сохраненного файла”.

если раньше при смене сетки прицела игра сама хоть как то сохраняла эти все изменения, то сейчас они добавили 2 бесполезные кнопки “Сохранить и Сбрость”, которые ничего не сохраняют и не сбрашивают

если у тебя 50+ танков были с кастомными прицелами, почему кнопка Сбросить не сбрашивает все до стока и почему кнопка Сохранить выдает ошибку? если я хочу на все танки игры всех наций и всех рангов поставить одну и ту же сетку прицела, почему игра не позволяет мне этого делать а заставляет вручную тратить время и на каждый танк менять?

ладно один раз поменял и забыл, но нет, игра ничего не сохраняет и при каждом заходе в игре все эти махинации тебе придется делать по среди боя стоять АФК и менять настройки

почему игра в 2024 году не умеет сама определить файлы в папках игры и загружать в интерфейс? почему вечно нужно нажать ALT F9 и тем более только по среди боя работает или в пробным выезде, а в меню нет?

вот видео доказательство что игра не сохраняет и не загружает ничего

1 лайк

Ты это говоришь разрабам, которые даже сохранить место откуда ты начал вход в аккаунт (если он сбросился) не может, а просто на главную страницу отправляет, хз, лучшим решением было бы если бы вообще сделали возможность использовать старую механику прицелов либо починить новую, работает реально через жопу и в пробном выезде даже не видит кастомные прицелы по типу дуга2 и не позволяет их установить на любой танк в отличии от старой механики, короче улитка как обычно обосралась и разнесла к херам механику кастомных прицелов

1 лайк