Игра поломалась после обновы?

Мне просто интересно узнать, есть ли подобные проблемы у других.
1.После боя игра уходит на бесконечную загрузку, каждый раз надо перезаходить в игру.
2. При просмотре техники из ветки исследований, которой у меня нет, ломается ангар, после чего игра крашится при попытке найти бой, перезапуск игры помогает не всегда, иногда приходится перезагружать комп
3. В паре боев не работала башня танка, все остальное было нормально, машина стреляла, бой шел, но башня намертво прилипла и не вращалась (это не залипание клавиш и тд, так режим свободного осмотра мышкой работал), при перезаходе в бой крашится игра.
Мне просто интересно обсудить, сталкивались ли вы с подобными проблемами после обновления.

1 лайк

Звучит как

Спойлер

War Thunder — компьютерная многопользовательская онлайн-игра с элементами симулятора, посвящённая авиации, бронетехнике и флоту довоенного периода, а также Второй мировой войны и послевоенного периода. Проект разрабатывается и издаётся компанией Gaijin Entertainment.

Даже хз, у тебя явные проблемы с пк

1 лайк

Проверь целостность файлов. Мне помогло.

Тк выяснилось, что скачав 2 обновы игра умудрилась где-то пролюбить 3 сраных файла.

Было бы так, если бы игра не работала безупречно буквально пару дней назад.
К тому же, проблемы с пк понятие субъективное, почему тогда эти проблемы не распространяются на другие игры? И почему начались именно после обновы…

Попробую

Действительно, помогло, благодарю

Тоже верно, в игру сам после патча особо не играл, а описанные проблемы наталкивают на мысли выше…

Ну хз, может по тому, что ты об этом не сказал?

Ну тут скорее всего ты просто пакетик за оверпрайс не купил…

У меня не такая “поломка”, но от этого не легче. Играл на высоких настройках, все шло как по маслу, но после обновы резко стала лагать игра. При 120 фпс игра идет как на 25 -30 фпс. Я один такой, или кто-то может столкнулся с подобным тоже?

Это старая “фича” у самого комп ни___я себе, а такие просадки, что аж смешно, так что это проблема улитки, можешь попробовать написать в тп, они некоторые баги в прямом смысле слова чинят только тем, кто к ним обратился, так к примеру была “фича” с пропажей топлива на самолете, посте обращения в тп мне починили ± пара дней, а вот товарищи мои до след патча сидели с этим багом…

у меня из всего что перечисленно только башня на респауне залипает на некоторое время , я даже начал было думать , что это сделали в противовес “цель временно не уязвима” но потом прикинул , и наверно нет

1 лайк

У меня таких проблем не было, но были другие.