Игра только на своём бр

Большая часть техники играбельна только на своём бр, поэтому нужна функция подбора игроков только с бр не превышающих твой. Примерно схожая функция с функией кроссплея.

2 лайка

Во-первых, тебе в раздел предложений

Во-вторых, кроссплей это про игру с разных платформ, причем тут вообще БРы?

В-третьих, вилка ±1.0 БРа и менять еще даже до ±0.7 не будут, не то что ±0.0

Это первое сообщение пользователя diverse_cot3-psn — поприветствуем новичка в нашем сообществе!

4 лайка

Такая функция уже давно есть и игре - сетапы симуляторных боёв

В настройках игры можно включить кроссплейную игру и отключить что снижает или увеличивает время подбора игроков

Эта функция включает допуск в бои с игроками на ПК и Xbox. На разницу БРов в бою она никак не влияет.

Я понимаю, я говорю про такое же включение подбора игроков с бр не выше твоего и отключение функции

Ты же понимаешь насколько это наивно? Даже на один шаг вилку снижать разработчик отказывается, а тебе вечный топ подавай.

Моё дело предложить, ваше отказаться. Мало-ли сделают

Предлагают тут

Играть чисто на своем бр сильно увеличивает время ожидания подбора боя так как есть бр где ну просто мало машин, и бох с ним с машинами одного бр, машины которые имеют близкий бр тоже станут малоактивны и так как часть игроков на бр ниже отсеятся то часть игроков всегда будут на дне списка

Только равная с твоим или ты “царь во дварца” что тебе то можно расстреливать машины с бром -1 от твоего?)

Например?

Есть предложение - вам сюда.

Закрыто.